ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:55

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Алёна Водонаева в журнале Максим ФОТО. Алёна Водонаева снялась голая для журнала Maxim. Биография Алёны Водонаевой

Водонаева

Алёна Юрьевна Водонаева

Биография

Алёна Водонаева родилась 2 июля 1982 года в городе Тюмени. По образованию — журналист, работала на телевидении в Тюмени. 10 июля 2004 года Алёна пришла в телешоу «Дом-2». Прожив под камерами почти три года, Водонаева покинула проект 12 июня 2007 года.


Личная жизнь

7 августа 2009 года Алёна вышла замуж. Торжественная церемония проходила в Гагаринском Загсе, куда были приглашены только самые родные и близкие люди. 23 августа 2010 года Алёна родила мальчика (Богдан).

Карьера

Вскоре после ухода из телешоу «Дом-2», Водонаева совместно с группой Plazma записала песню «Бумажное небо», но карьера певицы её привлекала меньше, чем работа на телевидении, и через некоторое время Алёна становится ведущей интернет-реалити-шоу «Reality Girl» вместе с Отаром Кушанашвили, но после конфликтов со своим соведущим девушка покидает интернет-шоу. Следующим важным шагом в карьере Алёны становится открытие её авторской передачи на первом телевизионном канале для интернет-пользователей Russia.Ru, теперь Алёна записывает интервью со знаменитыми мужчинами.

23 февраля 2009 года она открыла личный блог на Mail.ru, который в том же году занял третье место по читаемости после блогов Медведева и Соловьева. В 2010 году Водонаева стала ведущей «Голой десятки» на Рен-ТВ.

С 10 января 2011 года на телеканале ДТВ стартовало новое реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики», в котором Алёна Водонаева и Анфиса Чехова предстали в роли ведущих, и более четырёх месяцев проверяла супружеские пары на ревность и верность. После закрытия этого проекта Алёна открывает свою вторую авторскую передачу на интернет-канале «Популярный доктор», где её гостями становятся эксперты в мире медицины. Она записала в дуэте с украинским певцом Александром Ломинским песню «Сердце ранимое», и вскоре на эту же музыкальную композицию Алёна и Александр сняли клип, съёмки которого проходили в Киеве. Режиссёром клипа был Алан Бадоев.. В 2011 году Алёна стала лицом коллекции футуристических очков от певца Никиты. Снималась для рекламного ролика услуги «Метеофон» компании «МегаФон», для выставки Экспокомм. В этом же году приняла участие в фотовыставке Алексея Никишина и Василины Михайловской «Без правил. Дом-2 в реальности» (часть проекта «В роли себя»).

В 2012 году Алёна стала ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике — 2» на телеканале MTV Россия.

Помимо всего этого Алёна Водонаева является популярной моделью и часто появляется в качестве модели на модных показах, таких как Russian Fashion Week, Volvo Fashion Week и др. Она снималась для таких журналов, как Maxim (август 2005,ноябрь 2012), Playboy (январь 2006, 2009 и август 2011), «Спид-инфо» (июнь 2009).

Фильмография
2000 год — х/ф «Русские детки 2» (реж. Альберт Архипов) — Лена-крыса
2008 год — т/с «Счастливы вместе» (в эпизоде № 245 «Сексуальные меньшевики») — камео
2010 год — т/с «Партизаны» — медсестра
2012 год — т/с «Деффчонки» — Галя



Категория: Знаменитости | Добавил: Misha777
Просмотров: 3747 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]