ZEOS

Ваш IP адрес: 54.92.193.89
Сегодня: 16.11.2018
11:20

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Анна Хилькевич снялась голая в журнале Максим ФОТО, голая Маша из универа

Аня, на самом деле ведь ты не новичок в кино? 

Я ветеран! Мне сейчас 25 лет, а снимаюсь я с четырнадцати. Театральная школа, театральный институт. Фильмы, сериалы. «Барвиха» вот довольно заметный был проект…

Кто ж не знает «Барвиху»! Даже поселок в честь сериала назвали!

Но я еще случайно успела закончить Плехановку по специальности «экономист-рекламист». В какой-то момент я начала томиться мыслью, что актерство – очень подневольная профессия, где все решают продюсеры-режиссеры, а актеры покорно соглашаются.

В мире экономистов-рекламистов все не так! 

Да, теперь я знаю, что, когда мне захочется самостоятельности в работе, я всегда смогу что-нибудь экономически отрекламировать. Надеюсь, это не произойдет никогда.

Может, ты еще и для других журналов фотографируешься?

Нет, MAXIM у меня первый, честное слово. Я раньше думала, что обнажаться могу только перед мужем... Ну хорошо! Я позировала и фоткала себя сама. Хотела посмотреть, как выгляжу со стороны. Я надевала сексуальное белье, такое хлопковое, мягкое, кораллового цвета, и сохраняла это на компьютере в папке «Аня sexy». Самое интересное, что я потеряла этот компьютер!

Самое интересное, что тот, у кого сейчас этот компьютер, наверняка ответил на предложение купить MAXIM словами: «Че я там не видел?!»

Судя по тому, что те фотографии не появились в Сети, этот человек сошел с ума от моей красоты и ушел в тибетский монастырь, а там журнал ему не предложат.

В Интернете есть фантастическая информация о том, что ты в пять лет сказала родителям, что выйдешь замуж в двадцать пять и мужа будут звать Антон.

Да, я даже подумываю пойти на «Битву экстрасенсов». На самом деле я просто очень романтичная барышня. В пять лет я влюбилась первый раз, очень серьезно, в своего одногруппника в садике. Его звали Антон. У меня был день рождения, он подарил мне розочку – я ее хранила – и поцеловал меня в щечку. И я не мыла эту щечку неделю.

Я правильно тебя понимаю: если бы в 23 года к тебе приехал твой любимый актер Хавьер Бардем и попросил выйти за него замуж, то в ответ он бы услышал: «Красавчик, подожди пару лет и смени имя на Антон! Что это за Хавьер?!»


Конечно! Я считаю, если мужчина любит, он легко пойдет на такую маленькую уступку – сменить имя на Антон!

Категория: Знаменитости | Добавил: Misha777
Просмотров: 25124 | Теги: ГОЛАЯ, Маша из универа, Анна Хилькевич, фото, снялась, в журнале Максим | Рейтинг: 1.9/33
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]