ZEOS

Ваш IP адрес: 54.92.174.226
Сегодня: 17.08.2018
00:13

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Анна Хилькевич, Маша из "Универа" в журнале Playboy ФОТО. Биография Анны Хилькевич. Голая Анна Хилькевич.

28-летняя сексапильная блондинка звезда сериалов "Барвиха" и "Универ.Новая общага" не перестает радовать своих поклонников мужского пола. Обладательница прекрасного тела актриса не стесняется его показывать и сниматься в откровенных фотосессиях для мужских журналов. Девушка уже участвовала в эротической съемке для журнала "MAXIM" а теперь соблазняет читателей и на обложке и страницах "Playboy". 

Анна Хилькевич родилась 15 октября 1986 года в Ленинграде. Имеет несколько высших образований, два театральных и одно экономическое. Свою первую роль в кино актриса получила в 2003 году, тогда ей было 17 лет. С тех пор актриса снялась во множестве фильмов и сериалов, но основную популярность ей принесли молодежные сериалы продукты канала ТНТ "Универ.Новая общага" и "Барвиха. Девушка мечтает о Голливудском экране, но пока затребована только на российском телеэфире. Актрису часто сравнивают с её звездной коллегой Анной Седоковой. Обе целеустремленные привлекательные и уверенные в себе девушки готовы покорять новые вершины.

 

Хотя у многих при просмотре фотографий красотки и потекут слюнки, но в личной жизни у звезды на данный момент все в порядке. В 2011 году девушка вышла замуж за администратора сериала "Барвиха" Антона Покрепа с которым познакомилась на съемочной площадке. Семейная жизнь у пары не сложилась и прожив вместе чуть больше года пара развелась. Актриса признается, что о разводе пара подумывала уже спустя пол года брака, утверждает, что их отношения были обречены поскольку в них отсутствовала страсть. Однако, из-за этого девушка не поставила крест на личной жизни, напротив стала умнее и набралась опыта. С 2014 года девушка находится в отношениях с бизнесменом Артуром и выглядит счастливой. Анна мечтает официально оформить их отношения, а на страничке актрисы в социальной сети сверкает обручальное колечко с большим драгоценным камнем. Однако со свадьбой дело все затягивается, по необъяснимым причинам, но как утверждает пара это дело времени. К слову, подобные откровенные фотосессии звезды возлюбленный Хилькевич нисколько не запрещает, как сказал Артур в одном из интервью: "Я уверенный в себе парень!".

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 1186 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]