ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:47

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Анна Плетнева стремительно набирает вес

   Солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева по необъяснимым причинам стремительно набирает вес, певица за короткий промежуток времени уже успела поправиться на восемь килограмм, в чем причина резкой смены веса?

   Однажды во время интервью Анна призналась, что очень боится поправиться, и считает каждый килограмм. Все началось с занятий в балетной школе, тренер Ани всегда была не довольна весом девочки и упрекала её в том, что она толстая. При росте 157 см Плетнева весила 40-41 килограмм, но привычка и комплекс того что она толстая, будущая певица пронесла через всю жизнь. Все время певица держала себя в форме и нужно отметить всегда была стройной и с заметно подтянутыми ногами и кубиками на прессе. Но в последнее время многие заметили изменения во внешности известной российской певицы. Она начала стремительно поправляться, а при росте 157 см даже несколько килограмм заметны. Анна набрала восемь килограмм и призналась в чем же на самом деле причина.

    Оказывается, девушка хотела увеличить размер своей груди, но Плетнева является ярой противницей любого вида пластики по этому обратилась за помощью к современным шаманам, которые обещали увеличить грудь девушки с помощью народных методов. А именно таблетки из природных компонентов, по словам шамана они изготовленные из хмеля, капустного сока и порошка игуаны. Сразу же после приема этих таблеток певица почувствовала неконтролируемые приступы голода, она поглощала сладкое и жирное и не могла держать себя в руках. После высказанной претензии шаман заявил, что весь жир из еды пойдет исключительно в грудь. Плетнева подняла панику и пожаловалась своим подписчикам на свой лишний вес. Окружающие Анну люди утверждают, что она очень болезненно реагирует на любые замечания связанные с её фигурой. 

   После некоторых раздумий солистка группы "Винтаж" сделала правильный вызов и решила, что себя нужно любить в любом виде и размере и с маленькой грудью и с большой попой и с широкой талией, ведь в этом и заключается Ваша индивидуальность. Пожалуй, к этому совету Плетневой стоит прислушаться.

 

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 411 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]