ZEOS

Ваш IP адрес: 54.198.210.67
Сегодня: 23.11.2017
12:06

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Асмус оголила ягодицы для поклонников

    На днях Кристина Асмус показала одно из самых интимных мест своим поклонникам и подписчикам выложив откровенную фотографию в социальную сеть, фото вызвало бурю эмоций у публики...

    Только утих скандал по поводу через-мерной худобы актрисы и догадок поклонников о том, что до такого состояния довел Кристину её известный муж Гарик Харламов, как снова начались обсуждения одной из частей тела Асмус. Если быть точнее, то фотографии, на которой актриса демонстрирует публике оголенную ягодицу. Волна возмущения прокатилась в интернете и подписчики Асмус после увиденного разделились на два лагеря. Одни осуждали её откровенное фото и считали, что женатой женщине у которой маленький ребенок показывать свою пятую точку миллионам людей просто недопустимо. Другие утверждали, что Кристина находится в отличной форме и такой попой можно и похвастаться перед окружающими, восхищались её формами и требовали еще фотографий такой же тематики. 

    «Какое вас всем дело, чего вы учите человека что ей выкладывать, не нравится - не смотри, отпишись или не комментируй! А на фото все идеально! Шикарная попа! И кстати труд не малый! Так что есть чем гордиться!», - и такие комментарии были под фотографией, которую выложила актриса, в комментариях под фотографией успели затронуть вопросы морали, замужества и грани приличности. 

     Были даже агрессивные комментарии, которые затрагивали профессиональные качества Асмус: «Плохой актрисе только так и остаётся привлекать к себе внимание».  Под раздачу попал даже муж Асмус Харламов: «Гарик прогнулся, раз такое разрешает, тем более жене. А Гарик отписался выше, что он не против»

    Кстати, самые внимательные заметили, что за несколько недель до этой злополучной фотографии, которая вызвала большой ажиотаж среди подписчиков и поклонников Асмус, актриса выложила похожую фотографию из этой серии, на ней, как и на предыдущей не было видно лица актрисы, только верхняя часть ног. Фотограф снял красивые бедра и руки, которые очень хрупко держат телесное платье, почему то это фото показалось фанатам Кристины нежным и даже милым.

 

 

 

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]