ZEOS

Ваш IP адрес: 54.92.193.89
Сегодня: 16.11.2018
11:20

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Автомобили

Автоломбард в Минске: получи деньги под залог транспортного средства за 30 минут

Ситуация, когда срочно требуется значительная сумма денег, может возникнуть в любой момент. Банки не всегда готовы предоставить требуемую сумму. К тому же часто на оформление кредита приходится тратить много времени.

Не способствует быстрому получению денег и необходимость сбора всевозможных справок, поиск поручителя, подписание десятков документов. Но что делать, если деньги нужны просто в этот момент? Владельцам транспортных средств предоставлена уникальная возможность – обратиться за помощью в автоломбард в Минске, где помогут решить возникшую проблему за считанные минуты. И это не преувеличение! Здесь сумму денег выдадут в день обращения, а заключение договора не займет более 30 минут.

Как стать заемщиком без хлопот

Получить деньги под залог авто или любого транспортного средства может каждый гражданин РБ, достигший возраста 18 лет (собственник). Понадобится минимум документов:

  • паспорт;
  • свидетельство о регистрации транспортного средства;
  • сертификат о прохождении техосмотра;
  • страховка гражданской ответственности.

Если все документы имеются, и нет с ними никаких проблем, специалисты компании быстро выполнят оценочные работы, после чего сумма будет выдана заемщику.

Как происходит оценка стоимости транспортного средства

Специалисты автоломбарда проведут все необходимые мероприятия, дабы установить реальную рыночную стоимость залогового автомобильного средства. Что очень важно, оценка является адекватной, без занижения реальной стоимости. Это значит, что определена будет та цена, которую бы давали за авто на рынке при продаже.

Заемщику может быть предоставлен кредит в размере 85% от стоимости залогового автомобиля. Впрочем, не только это транспортное средство можно предложить. Также в качестве залога принимаются:

  • мотоциклы;
  • водный транспорт;
  • строительная и сельхозтехника.

Год выпуска, модель, марка, техническое состояние транспорта не имеют значения.

Условия кредитования

Заемная сумма выдается на срок от 15 дней. Процентная ставка – от 1%. Специалисты автомобильного ломбарда составят график возврата средств, подскажут возможности для экономии средств по переплате за пользование кредитом.

Не требуется предоставление поручительства. Компания честна по отношению к своим клиентам, потому склонна им доверять. Обязательно грамотно составляются все договора, где гарантируется соблюдение интересов заемщика.

Залоговые авто проходят обязательное страхование, хранятся на охраняемой стоянке. Забрать свое транспортное средство после погашения кредита можно в тот же день. Сотрудничество с автоломбардом в Минске – выгодно, быстро, просто!  

Категория: Автомобили | Добавил: Misha777
Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]