ZEOS

Ваш IP адрес: 54.198.134.104
Сегодня: 25.04.2018
13:11

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Автомобили

Автомобили Хуасун 7: достойный продукт совместной работы с концерном BMW

Китайский автопром уже давно перестал быть только дешевым и некачественным. И событие, проходящее в провинции Гуанчжоу, тому подтверждение. 

В настоящее время в рамках местной автовыставки китайские производители показывают очередные новинки автомобилей, которые в ближайшее время будут находиться в официальной продаже. Одной из них является детище известного холдинга Brilliance Auto, представившего минивэн Huasong 7 − совершенно новый суббренд с аналогичным названием.

Направление MPV автомобилей Brilliance Auto планирует развивать совместно с концерном BMW, активно участвующего в жизни предприятия с 2011 года. И минивэн как раз является плодом данного сотрудничества. В подтверждение этого публике представлен на обозрение бензиновый двигатель N20B20C от BMW объемом 2 литра, развивающий мощность 204 или 242 л.с. в зависимости от комплектации, соединенный с автоматической 7-ми ступенчатой коробкой передач.

Рассматривая фото новых автомобилей и сравнивая их с BMW, можно отметить некоторые интересные моменты. Например, в интерьере салона отчетливо прослеживается линия BMW 7 серии, где имеют место быть очень похожие оттенками и некоторыми элементами управления приборная панель, торпедо и внутреннее оформление дверей, подтверждающие заявление о совместной работе.

Стоит подчеркнуть, что первый показ Huasong 7 был проведен на закрытом мероприятии для местной бизнес-элиты 7 ноября. Что еще раз подчеркивает направленность в сторону развития новой линейки по аналогии с брендом BMW, предлагающего продукцию в сегменте дорогих автомобилей.

Будут ли приобретать и ездить на продукции родного автопрома китайские бизнесмены или же останутся верны немецким Mercedes и BMW, характеристики которых значительно превосходят подобные совместные разработки, покажет время. Но очередной шаг на пути завоевания глобального автомобильного рынка сделан, и довольно успешно. Huasong 7 можно смело записывать в достойные новинки автомобилей 2015 года.

Категория: Автомобили | Добавил: katalina111
Просмотров: 848 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]