ZEOS

Ваш IP адрес: 54.224.56.126
Сегодня: 19.10.2018
17:31

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Автомобили

Производство первого внедорожника Bentley начнётся в 2015 году

В 2012 году Bentley показала миру прототип своего первого внедорожника. И совсем недавно руководящий состав компании публично заявил о запуске программы производства кроссовера. Многие считали этот проект спорным, поскольку изначально планировался выпуск нового спортивного автомобиля, а затем долго выбирали дизайн будущего авто. 

Из публичного заявления компании Bentley Motors следует, что запуск производства внедорожника состоится. Кроссовер, будет 4-й моделью в линейке. Его производство будет осуществляться в Крю, причем начало сборки ожидается в 2015 году, а начало продаж в 2016 году. 

Компания Bentley Motors утверждает о том, что этот проект позволит создать свыше тысячи рабочих мест в Англии. В последующие три года Bentley планирует вложить свыше 800 миллионов фунтов стерлингов в разработку новых моделей и строительство своего нового офисного центра в Крю. 

О выходе на рынок нового внедорожника стало известно от руководителя концерна Volkswagen Group Мартина Винтеркорна, который поделился этой новостью на собрании в центральном офисе Bentley. На этом собрании также находился и британский премьер-министр Дэвид Кэмерон. По его словам подобные финансовые вложения и открытие более тысячи рабочих мест компанией Bentley являются потрясающей новостью для всей Англии, поскольку такие шаги способствуют укреплению британской экономики. Кэмерон считает, что ведущий сектор английской экономики – это автомобильная промышленность и он очень рад тому, что Bentley планирует выпускать новую модель именно в Великобритании. 

По мнению сотрудников Bentley, которые присутствовали на указанном мероприятии, новый внедорожник будет обладать чертами, характерными для Bentley, а именно динамикой и качеством. Поэтому новый кроссовер займёт достойное место среди других представителей марки. Bentley утверждает, что за полтора года, которые прошли с первой презентации внедорожника, она получила очень много положительных отзывов об этом проекте. 

Кроме того, представители Bentley сделали отметку о том, что внедорожник получит оригинальный дизайн, но, тем не менее в нём будут заметны черты, характерные для автомобилей Вentley. По их мнению, новый внедорожник будет самым мощным и престижным на автомобильном рынке.

Однако не известно изменится ли дизайн новой модели по отношению к той, которая была предоставлена на выставках. Не известно и название нового кроссовера, хотя он анонсировался как EXP 9 F.
Категория: Автомобили | Добавил: Misha777
Просмотров: 1242 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]