ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:29

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Бородина показала своим подписчикам круглый животик

     Вторую беременность знаменитой российской телеведущей обсуждает все интернет пространство, Ксения Бородина тщательно скрывала свое положение, но на днях выложила фото с заметно округлившимся животиком...

    В марте этого года 32-летняя телеведущая рассказала о своих новых отношениях с бизнесменом из Дагестана Курбаном Омаровым. Бородина заявила, что вскоре у неё с Курбаном призойдёт приятное событие, пара решила пожениться и устроить скромную свадьбу для самых близких. В результате свадьба Курбана и Ксении оказалась ни много ни мало на 200 человек. На торжестве присутствовали подруги Ксении с проекта "Дом-2", и другие медийные люди. Свадьба была сказочной и гости остались под впечатлением. О новоиспеченном муже телеведущей известно мало, Ксения Бородина старается не распространять информацию о нынешнем супруге, со своими поклонниками телеведущая поделилась лишь одним интересным фактом из биографии мужа, оказывается с детства у него прозвище Zima, почему именно так прозвали Курбана сверстники неизвестно.

    Как только в социальной сети начали появляеться фотографии со свадьбы Бородиной и Омарова, самые подозрительные подписчики Ксении предположили о её интересном положении. Известная телеведущая не давала никаких комментариев по поводу своего положения, но спустя несколько недель безостановочных комментариев под фотографиями не выдержала и возмутилась на всех любопытных фанатов, заявив, что личное должно оставаться личным, и комментарии по поводу того, что свадьба была по залету только очерняют их авторов и не делают чести. 

   Несколько дней назад прошел слух, якобы о том, что Бородину вместе с мужем видели в магазине одежды, где молодожены выбирали вещи на малыша, вещи были в розовых цветах и это дало повод думать, что и второй ребенок Бородиной девочка. Напомним, что у Ксении уже есть старшая дочь Маруся, от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым. Союз Бородиной и Будагова долго не продержался летом 2008 года пара поженилась, а в 2011 уже развелась. Перед тем, как Бородина вышла замуж во второй раз у неё был продолжительный роман с участником проекта "Дом-2" Михаилом Терехиным. По словам Терехина, причиной расставания с Бородиной послужило осознание того, что их отношения на гране и любовь прошла. Касательно, мнения со стороны, то большинство уверенно, что причина расставания заключается в материальной стороне отношений. Бородина работала за двоих, а Терехин находился в вечном поиске себя, сама же Ксения никаких комментариев по этому поводу не давала.

 

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 458 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]