ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:45

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Бузова разделась на публике ради мужа

    Сегодня на своем аккаунте в социальной сети Instagram известная телеведущая Ольга Бузова продемонстрировала достаточно откровенные фотографии, очередная фотосессия была сделана для поддержки футбольного клуба "Локомотив" в котором играет её муж Дмитрий Тарасов. Во всем мире жены футболистов всячески поддерживают своих мужей перед важными матчами, недавно такая тенденция настигла и Россию. Например, год назад Виктория Лопырева, Инна Жиркова и Мария Ещенко решили поддержать своих мужей, которые играют за Сборную Россию. Девушки решили преподнести своим вторым половинкам фотографии в бикини, в цветах российского флага, для того что бы поднять боевой настрой своих мужей. 

   На этот раз эстафету приняла жена игрока московского "Локомотива" Ольга Бузова, экс-участница проекта "Дом2", телеведущая, певица и даже дизайнер собственной линии одежды. Бузова сфотографировалась в красно-зеленом нижнем белье, красный топ и зеленые шортики отлично смотрелись на телеведущей. Эти цвета являются основными в клубе "Локомотива". Ольга заинтриговала публику и написала, что сегодня снимали кое-что интересное, что её поклонники и подписчики увидят профессиональные фото немного позже.

   Забавно, что хештеги сказали все сами за себя, и самые догадливые сразу поняли в чем дело. Хештеги были следующие: женафутболиста, lokogirl. Все это указывает, на одно что эта фотосессия была сделана для любимого мужа Бузовой.

   Кстати, кроме стройной и подтянутой фигуры, многие заметили выступающую грудь, которая была больше обычного, некоторое время назад поклонники раскритиковали Бузову за маленькую грудь, возможно телеведущая прислушалась к постороннему мнению и решила исправить то, что недодала её природа. Также нельзя было не отметить новую прическу Бузовой, вокруг которой тоже было достаточно обсуждений, дело в том, что Ольга обрезала свои длинные волосы и подстриглась под каре. Несомненно, что эта прическа очень идет Ольге, с ней она выглядит более стильной, сдержанной и элегантной.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 566 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]