Информационный каталогМы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам! |
Фильмы [226] |
Кулинария [54] |
Знаменитости [99] |
Автомобили [16] |
Интернет [66] |
Туризм [12] |
Другое [110] |
Сделай сам [2] |
Красота и здоровье [23] |
Психология и отношения [25] |
Главная » Статьи » Знаменитости |
![]() Состав Нектар агавы состоит в основном из фруктозы и глюкозы. Фруктозы - до 90%. Он также содержит определенное количество минералов, таких как железо, кальций, магний, калий, которые оказывают влияние на цвет. Их содержание не является высоким. Плюс: он может быть нагрет Сироп агавы можетбыть добавлен как в холодные, так и в горячие напитки. Также хорошо идет в блины и бутерброды вместо меда. Вы можете также использовать его для выпечки. Плюс: слаще сахара Просто возьмите чайную ложку сиропа агавы, чтобы подсластить чай и почувствуйте ту же сладость, как 3 чайные ложки сахара. Уровень глюкозы в крови не увеличивается так же резко, как и в случае с сахаром. Это несомненный плюс. Минус: фруктоза накапливается в жировой ткани Чрезмерное количество фруктозы - это не очень хорошо для организма. Идет нагрузка на печень, потому что фруктоза должна быть преобразована в триглицериды. Фруктоза лишь небольшим количеством преобразуется в глюкозу в целях восстановления запасов гликогена, или энергии, используемой для печени. Остальное должно быть сохранено в жировой ткани в виде жира. Минус: избыток фруктозы вредно для диабетиков В природе вы не найдете нигде естественно концентрированного источника фруктозы. В случае с сиропом очень легко получить избыток фруктозы. Это, в свою очередь, может способствовать началу резистентности к инсулину, а затем к диабету второго типа. Небольшое количество фруктозы является полезным для диабетиков, однако, избыток - увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Фруктоза не оказывает неблагоприятного влияния на метаболизм липидов. | |
Просмотров: 2338 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
| |