ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:35

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Дэвид Бекхэм сделал татуировку для дочери

   Дэвид Бекхэм - один из красивейших мужчин планеты, знаменитый футболист и замечательный семьянин. После знакомства с одной из солисток группы "Spice Girls" - Викторией Адамс, начинающий футболист Бекхэм стал ухаживать за девушкой, спустя некоторое время пара поженилась. У Бекхэмов четверо детей, три сына и одна дочь.

   

   Пара Виктории и Бекхэма долгое время считалась одной из самых красивых и самых стильных пар мира, супруги довольно часто рекламирую линии одежды от известных брендов и даже выпускают свой парфюм и собственную линию здорового питания. Миллионы людей наследуют и копируют их стиль, поведение, тысячи поклонников мечтают о даже такой внешности, ка у звездной пары. Что уж говорить, о толпе фанаток, которые постоянно "охотятся" за красавчиком Бекхэмом. Не один раз за время семейной жизни Виктории и Дэвида появлялись девушки, которые заявляли о том, что популярный футболист проводил с ними ночь. Не известно правда это была или нет, но крепкий союз Бекхэмов так и не удалось разрушить. Не исключено, что союз Виктории и Дэвида крепко держится на их любимых детках, Бруклин, Ромео, Круз и маленькая принцесса Харпер.

   По всей видимости любящий отец исполняет все прихоти свой младшей дочки. На днях Виктория Бекхэм выложила фото на своем профиле в Инстаграм, на котором сфотографированная рука ее мужа с новой татуировкой в виду мультяшного персонажа миньона! Хапрпер, которой 10 июня исполнится 4 года, решила, что татуировок на теле у Дэвида не достаточно. Напомним, что большинство татуировок на теле экс-футболиста посвящены его семье, жене и детям, девочка сама выбрала татуировку для отца и сделала ее тоже самостоятельно!

  У поклонников и подписчиков Виктории пост вызвал разные мнения и комментарии. К счастью, Виктория сообщила о том, что это временная татуировка, и она через неделю сотрется. Это пример поступка настоящего любящего отца. Счастью малышки Харпер не было придела, когда она увидела, что на руке ее звездного отца красуется её любимый мультперсонаж Миньон!

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 421 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]