ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:36

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Air Max – обувь для суровой зимы

Зимняя спортивная обувь появилась сравнительно недавно и свою популярность обрела только в последние десятилетие. Зимние кроссовки – это идеальная обувь не только для повседневного ношения, но и для активных занятий бегом по заснеженным улицам.

Специально для зимних моделей были изобретены новые системы амортизации кроссовок с улучшенными характеристиками по сцеплению со скользящими поверхностями. Благодаря этим новшествам обладатели этих кроссовок, чувствуют себя уверенно шагая даже по голому льду.

 

Удобная и теплая спортивная обувь

Модели Air Max с мехом ничуть не отличаются своей комфортностью от своих летних собратьев. Они также удобны в использовании, а точность движений гарантирует новейшая технология посадки. Материал, из которого изготавливаются «Air Max», это высококачественная кожа, которая устойчива даже к самым низким температурам. Она не только идеально сохраняет свою форму, но и не трескается на морозе как более дешевые аналоги.

Для тех кому нужна не только практичная, но и эстетически привлекательная зимняя обувь, будет интересно познакомиться со спортивной обувью, представленной на сайте: http://sneakers-store.ru/catalog/muzhskie-zimnie-krossovki. Именно здесь вы сможете найти не только необходимый размер, но и выбрать обувь, которая будет вас радовать ни один сезон.

Зимние Air Max отличаются от других наличием более толстой подошвы кроссовок. Материалы, используемые при её изготовлении, довольно устойчивы даже к сильным морозам и способны сохранять свои гибкие свойства.

При выборе обуви для активного образа жизни даже в зимнюю пору, в-первую очередь необходимо основываться на её износостойкости. «Air Max» является одной из тех моделей, которую можно использовать невзирая на погоду.

Различные технологии, вложенные в основу данной обуви, предназначены не только для увеличения характеристик вашей спортивной формы, но и для того чтобы вы ощущали комфорт от её ношения в любой ситуации.

Интересным фактом для тех, кто заинтересован данной коллекцией является то, что ее зимние варианты имеют приставку к названию «Sneakerboot». Внешние различия данных моделей почти незаметны, единственная разница, что зимняя модель чуточку выше. Особую популярность в России заслужили кроссовки в сине-черной расцветке.

Покупая зимние «Air Max» вы можете быть уверены, что в течении все зимы, ваши ноги будут находится в тепле и комфорте.

 

Категория: Другое | Добавил: Misha777
Просмотров: 326 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]