ZEOS

Ваш IP адрес: 54.225.57.230
Сегодня: 20.08.2018
11:25

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Ах, Одесса…

Таковы результаты прихода в город «зеленых человечков». Дошла очередь и до миролюбивой, юморной обители юга Украины. Сегодня там нет улыбчивых лиц, не слышны веселый шум из уличных кафешек и пение птиц… Одесситы скорбят, с ними скорбит Украина и весь мир.

Напуганный, несчастные, растерянные жители пересматриваются, не понимая, как ТАКОЕ могло случиться в их чудной Одессе?! Почему земля, по которой ступали выдающиеся люди и тысячи туристов, сейчас в багрянце крови сынов и дочерей – детей Одессы-матушки?! Гнев, бессильный, но беззлобный, обуял горожан и всех украинцев. Потрясен мир, обычные люди и политики тоже не понимают, почему это все происходит тут, в городе-герое, который славно противостоял фашистам.

Прошлая ночь стала чистилищем! С огнем, человеческими истошными криками, с запахом гари, смерти… 46 убитых, 200 раненых… Что это?! Такой вопрос друг другу задают люди, живущие в Одессе. Такого побоища город не помнит со времен Великой Отечественной. Жутко, страшно, обидно – это слова, которые произносит каждый одессит. Те, кто виновен, не думайте, что вы уйдете от наказания! Если не власти, то люди, чьи сыновья, мужья, братья, друзья остались там, и все украинцы, весь мир против вас! Помните об этом…


 

Категория: Другое | Добавил: katalina111
Просмотров: 873 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]