ZEOS

Ваш IP адрес: 54.198.96.198
Сегодня: 19.08.2018
04:51

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Актуальные наряды 2015: платья снова в моде

Платье, как актуальный наряд, никогда не покидало мировые подиумы надолго. Что ни говори, а именно оно подчеркивает нежность, женственность представительниц слабого пола. Заранее планируя новогодние праздники, каждая женщина мечтает одеть что-то новое, неповторимое. Пусть это будет именно платье.
 

 

Наступает 2015 год, по восточному календарю − год Козы. Цвет ее величества сине-зеленый. Поэтому и расцветку наряда для новогоднего торжества выбирайте соответствующий этой палитре: морская волна, яркая бирюза, мята. Оттенков множество, выбрать можно под настроение, фасон, фигуру. 

 

 

 

Какое платье для встречи Нового года выбрать?

Вычурное платье в год Козы не приветствуется. А вот экстравагантность одеяния придется кстати. Обратите внимание на натуральные ткани, не забудьте об аксессуарах. Блестящая отделка одежды составит прекрасный тандем с матовыми тонами сумочки и туфлей. 

 

Советы дизайнеров моды 2015

 

Если вы любительница экзотики, можете поэкспериментировать платьями в восточном стиле. Здесь также выбор велик: от национальных одеяний красавиц Азии до обычных моделей с элементами восточных традиций.

 

 

Платья с рукавами-кимоно придутся по душе любой моднице, широкие пояса подчеркнут стройность фигуры. Платья, напоминающие ципао, с цветочной расцветкой и воротничком-стойкой позволят вам почувствовать себя китаянкой.

 

Любительницам брюк подойдет длинное одеяние, например, брюки в индейском стиле. Особое внимание привлекают изделия из парчи, шелка, атласа, других блестящих тканей. Вышивка и контрастные узоры украсят наряд, сделают его изысканным и торжественным. Но их наличие необязательно. Блестящие однотонные изделия сами по себе станут украшением, идеально вписываясь в праздничную атмосферу новогодней ночи, сияния гирлянд, мерцания свечей, и огней фейерверков. 

 

Одежда должна быть символичной

 

Чтобы заручиться поддержкой символа приходящего года, оденьте в новогоднюю ночь платье цвета золота. Желтый металл издавна считался символом богатства и благополучия. Золотистый наряд любого фасона привлечет к вам процветание и успех.

 

Можно использовать просто золотистую канву или вышивку, приколоть брошь из благородного металла. Золотистый декор не менее эффектен, чем платье в тех же тонах. Фантастически будут смотреться вещи цвета серебра. Напоминающие искристый снег, они гармонично вольются в торжество зимы. 
 

В праздничную ночь можно позволить себе надеть вещь, богато украшенную вышивкой, мехом, пайетками, аппликацией, инкрустированную камнями и стеклярусом, вышитую бисером и бусами. Выберите наряд для новогодней ночи под настроение, и праздник останется с вами на весь год.

Категория: Другое | Добавил: katalina111
Просмотров: 773 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]