ZEOS

Ваш IP адрес: 54.92.182.0
Сегодня: 19.08.2018
14:40

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Что Россия планирует делать с Украиной?

«Чума распространяется» - обеспокоено заявляют украинские депутаты. Путин никак не желает успокоиться, и в его планах на ближайшие дни захват Одесской, Днепропетровской и Херсонской областей, сообщают в СБУ. Это – информация уже достоверная. Как говорят представители Службы Безопасности, Россия намерена дальше продвигаться, играя в войнушку, в глубь территории Украины.

В кулуарах парламента сейчас об этом говорят открыто. Поделился этой информацией с журналистами депутат А. Кожемякин. По его словам, причины для беспокойства вполне обоснованны – Кремль даже не скрывает своих намерений и говорит о предстоящих событиях вполне открыто.

На данный момент депутаты и правительство Украины думают о том, как не допустить очередного вторжения в родные пенаты. По их словам, пора давать отпор (давно, кстати, пора). Уже сегодня властьдержатели разрабатывают ряд мер, которые направлены на препятствие грубому нарушению границ Украины со стороны России.

Не менее категоричны и европейские коллеги. По их мнению, похоже, Путин не желает прислушиваться к советам мировой общественности. «Что же, - говорят в ЕС, - значит, будем снова закручивать гайки» (имея в виду новые, более жесткие санкции по отношению в РФ).


 

Категория: Другое | Добавил: katalina111
Просмотров: 1029 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]