ZEOS

Ваш IP адрес: 54.227.6.156
Сегодня: 21.01.2018
15:39

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Что такое совместные покупки, и для чего нам это нужно?

Те времена, когда приходилось невыносимо тоскуя, гонятся за дефицитом, в нашей стране, к огромному счастью, канули в Лету. Теперь на полках магазинов и бутиков царит изобилие, там можно выбрать абсолютно все, что только может пожелать душа искушенного современного покупателя. Однако стоимость товаров, особенно эксклюзивных, особой доступностью не отличается, потому гораздо выгоднее покупать оптовой партией, чтобы не переплачивать и сэкономить свой бюджет.

Правда, оптовые партии обойдутся вообще в баснословную сумму и далеко не всякий может позволить себе подобное удовольствие. Понятно, что мыло оптом мы еще может купить, а когда речь заходит от часах или платьях, получается просто тупик. Да и куда вам два десятка уникальных швейцарских ходиков, даже собери вы на них деньги? Именно для таких случаев и были придуманы совместные покупки http://likvida.ru/, которые позволят каждому получить желаемое, причем по оптовой, буквально бросовой, цене.

Как происходит весь процесс, и как работает организатор совместных покупок

Раньше все это выглядело довольно тяжеловесно и сложно. Чтобы найти партнеров по покупкам приходилось долго подыскивать кандидатов. Но и тогда накладок было не избежать, ведь некоторые могли передумать, и приходилось вкладывать собственные денежки в ненужный товар и так далее. Однако с развитием технологий, а также тотальным внедрением интернет в жизнь, задача эта значительно упростилась, просто до элементарного. Сайт совместных покупок – вот что вам нужно искать, чтобы присоединиться к многомиллионной армии покупателей.

В первую очередь, нужно будет найти организатора, который и возьмет на себя труд заняться покупкой оптовой партии какого-либо товара, а также поисками желающих его приобрести. Далее все происходит очень просто:

  • Организатор, который и инициирует совместные покупки женских товаров, равно как детских и мужских, сам подыскивает оптового продавца, обсуждает с ним все условия, а также заключает договор на поставку.
  • На сайте покупок, организатор обязан разместить полный каталог, с подробными описаниями всех товаров, размеров, расцветок и так далее. Обязательно также размещать фотографии товаров, причем в хорошем разрешении, чтобы каждый мог разглядеть, что он покупает.
  • Далее остается только собрать заказы от желающих, пока не наберется достаточно число участников, а весь товар не будет распределен, между участниками сделки.
  • Отправив заявку производителю или реализатору, останется только подождать, пока он представит счет, а после и оплатить его. Чаще всего, продавец выписывает счет не более, чем за три дня, так что ждать долго не придется.
  • Внеся деньги останется только дождаться товара и носить его с удовольствием, если речь идет, конечно же, об одежде.

 

Категория: Другое | Добавил: Misha777
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]