ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.83.79
Сегодня: 19.10.2018
06:17

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Консольные светодиодные светильники и светильники для ЖКХ

Глобализация всё больше и больше охватывает планету. Всё большее количество стран, рвясь вперёд к единению с миром, постепенно и незаметно для них самих превращаются в потребителей всего и вся в невероятных количествах. Это касается не только и даже не столько продуктов питания, сколько плодов индустриального труда – заводов, машин, домов. И мало кто задумывается, что для получения всего этого тратятся огромные ресурсы природы, которые кажутся неиссякаемыми только на первый взгляд. Прежде всего это относится к электроэнергии, которой, кажется, не видать конца. На самом же деле, каждый киловатт очень больно отражается на окружающей природе. Именно поэтому, наиболее прозорливые люди планеты решили, что нужно пытаться не больше выработать электроэнергии, а больше её съэкономить, чтобы тем самым сберечь природные ресурсы для будущих поколений. Именно поэтому, ну и конечно же ещё и для того, чтобы уменьшить расходы на содержание жилья и нежилых помещений, улиц и дорог, и было придумано такое чудесное изобретение человечества, как светодиод. Он, имея во много раз меньший размер и вес, чем обычные и привычные нам лампы, даёт практически мало чем от неё отличающееся освещение, но при этом он многократно превышает эту лампу по экономии электроэнергии, практически не нагревается и служит намного дольше, чем она.

Уже вскоре после изобретения светодиода, учёными было найдено применение для него в целые светодиодные лампы, а впоследствии и в огромные в основном консольные светильники, которые постепенно стали заменять громоздкие двухкилловатные лампы в уличных светильниках. Эффект оказался неожиданно приятным – экономия бюджетных средств была налицо, и позволяла увеличить количество ламп, ну и конечно же освещённость улиц. Например, консольные светодиодные светильники в Екатеринбурге, будучи установленными только на основных автомагистралях города, позволили сэкономить за год столько электроэнергии, сколько способна выработать небольшая ТЭЦ в течение месяца работы.

Именно поэтому, была разработана и начала осуществляться специальная программа перевода всех городских улиц, кварталов, подъездов домов на такой вид освещения. Таким образом, светодиодные светильники для ЖКХ для Екатеринбурга стали настоящим спасением для местного бюджета. Узнавайте о стоимости конкретного образца на сайте или в магазинах.

 

Категория: Другое | Добавил: Misha777
Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]