ZEOS

Ваш IP адрес: 54.225.57.230
Сегодня: 20.08.2018
11:24

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Козырьки из стекла

В настоящее время все чаще большое количество офисных учреждений, административных сооружений, торговых палаток и прочих помещений применяют для декорирования собственных территорий стеклянные козырьки. Этот вид оснащения считается современным методом украшения интерьера домов.

Стеклянные козырьки могут иметь в своей структуре неоднократное количество стекол. Численность напрямую зависит от протяженности растянутой конструкции. Нередко при создании таковых сооружений применяются многослойные стекла, то есть триплексы. Рассматриваемый материал наделен самыми уникальными преимущественными среди аналогичных видов качествами, а также тщательно зарекомендовал себя как надежный и безопасный элемент.

Стеклянные козырьки многослойного характера способны противостоять даже самым сильным порывам ветра. Они удерживают максимально мощные удары и огромные снежные нагрузки. Триплекс – этот тот уникальный материал, который не способен рассыпаться во время повреждений различного направления. Осколки максимально прочно закреплены крепкой пленкой, которая готова служит целые десятки лет. Именно такой триплекс используется для изготовления козырьковых крыш.

Сооружение в виде козырьков из стекла предполагает в своей структурной части самые агрессивные и неожиданные природные условия. Оснащение с невероятной легкостью справляется как с мощными дождями, так и с обильными снежными выпадениями.

Стекла козырьков можно беспрепятственно тонировать, придав тем самым отдельную безопасную защиту от невероятного сильного и яркого освещения солнца. Антикоррозионное покрытие позволяет сохранять на долгое время прекрасный внешний облик, надежно защищает поверхность и определяет истинное цветовое решение.

Каждый оттеночный вариант соответствует европейской стандартной шкале под названием RAL. Она в свою очередь насчитывает в своем составе огромное количество насыщенных сочных цветов.

Помимо всего прочего, козырьки из стекла могут обладать самыми разнообразными невообразимыми формами. К самым популярным стоит отнести куполообразные, многоскатные, наклонные, арочные или же прямые виды крыш. По методам создаваемых опор рассматриваемые изделия из стекла могут быть с разными креплениями: навесные, опорные, колонные или же тросные. Выбор напрямую зависит от пожеланий потребителя. 

 

Категория: Другое | Добавил: Misha777
Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]