ZEOS

Ваш IP адрес: 54.225.57.230
Сегодня: 20.08.2018
11:24

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Новые подробности о гибели Андрея Кузьменко (Кузьма Скрябин)

Украинские телеканалы слишком поспешили озвучить версию гибели Кузьмы (Андрей Кузьменко). Буквально вечером дня трагедии (02. 02. 2015 г.) со всех каналов лилась информация, мол, Андрей Кузьменко опаздывал на самолет в Киев, дорога была слишком скользкой, он не справился с управлением. И это без проведения следственных мероприятий, без каких-либо подтверждений!

Особенно «порадовала» речь директора Дома Культуры Днепропетровска, которая со знанием дела рассказывала о сложном повороте и том, как именно Кузьма Скрябин не справился с управлением. ОТКУДА??? Откуда эта дама (с виду совершенно не похожая на прожженного автомобилиста или стритрейсера) может знать такие подробности? Она находилась рядом, является экспертом? Почему вообще именно ее спрашивали о причинах аварии?!

Примечательно, что администратор Андрея, находившаяся рядом в машине, молчит, отказывается давать хоть какие-то комментарии. Зато наперебой дают оценку действиям Кузьменко «поклонники». Например, один из них очень достоверно рассказывал, каким Кузьма был любителем быстрой езды. Это ему сам Андрей, небось, рассказывал, за кружкой пива, не иначе! А то, откуда такие познания?

Однако настоящие друзья и близкие Андрея Кузьменко говорят (и действительно имеют на это полное право), что он был крайне аккуратным водителем, никогда не «гонял». Даже если спешил, не нарушал правил дорожного движения. Если включить логику, не сложно сложить два и два… Погода действительно была «нелетная», поворот на том участке дороги и правда довольно крутой. Андрей опытный водитель, взрослый человек и совершенно не лихач! Так как мог он входить в такой опасный поворот на мокром дорожном полотне при скорости… внимание! 180 км/ч?! Это немыслимо и практически невозможно!

Почему телеканалы «держат» своего зрителя за полных идиотов? Когда украинскому народу перестанут нагло врать, считая, что «пипл схавает» любой бред. Уважаемые те, кто причастен ко всему этому бреду, обращаемся к вам: научитесь нас уважать!!! Поймите, таким «тупым разводом» вы просто унижаете нас, считая баранами. Если уж «вешаете лапшу», то хотя бы озадачьтесь, и сделайте это «красиво»!

Читайте также Смерть Андрея Кузьменко: трагическая случайность или убийство?

Категория: Другое | Добавил: katalina111
Просмотров: 606 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]