ZEOS

Ваш IP адрес: 54.156.39.245
Сегодня: 18.10.2018
02:13

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Прожиточный минимум все-таки повысят?

Ранее среди украинцев гуляло паническое настроение, связанное с резким повышением цен. Буквально на все группы товаров цены повышаются, что называется, на глазах. До недавних пор сообщалось, что правительство Украины не имеет в планах увеличивать прожиточный минимум для социальной категории граждан.

Однако, видимо ситуация в стране стала настолько критичной, что руководство государство приняло решение – повышению минимума для проживания быть. Об этом заявила Л. Денисова (мин. соц. политики Украины) на недавнем брифинге. По ее словам, правительство не видит иного выхода, кроме как проиндексировать пенсии и размер прожиточного минимума, с учетом инфляции.

Как заявлено, такое действо совершится в мае. Причем индексация будет выполнена с учетом той инфляции, которая будет существовать на май месяц. По словам министра, правительство должно было пойти на этот шаг, и оно его сделает. Такое повышение будет касаться только социальной группы выплат. А именно – пенсии и минимальные зарплаты. Вместе с тем, это уже вселяет некоторую уверенность в обычного гражданина. Ведь по последним данным, рост цен будет продолжаться.

Чтобы остановить панические настроения среди населения, правительство готово принять еще ряд мер. Правда, на данный момент не уточняется, каковы конкретные планы руководства.


 


 

Категория: Другое | Добавил: katalina111
Просмотров: 801 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]