ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.83.79
Сегодня: 19.10.2018
06:32

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Россия хочет, чтобы украинские войска оставили территорию государства

США и ЕС, взывая к разуму российских руководителей, требуют, чтобы те отозвали свои воска от границ братского государства. В ответ на это в МИД РФ заявили, что это Киев должен убрать свои воинские подразделения со всего юго-востока страны. Как заявляет официальная Москва, именно здесь активировались боевики, а именно, Правый сектор.

Непонятно, почему Москва не называет вещи своими именами. Говоря о боевиках, она требует, чтобы Киев полностью освободил территории от всех видов и подразделений войск. Неужели это в воинских частях Украины служат экстремисты и сепаратисты?

Оправдывая действия официальной Москвы, С. Лавров поведал, что никогда ранее не отрицала российская сторона, что ее «солдатики» находятся на учениях, просто рядом с украинской границей. Как заявил Лавров, армия-то должна всегда быть в форме! А где проводить учения, не европейского и американского ума дела.

Дальше больше, тот же неугомонный политик с официальным лицом четко дал понять, что, если на их армию нападут, они незамедлительно будут отвечать. Правда, Лавров почему-то не сказал, кто именно представляет угрозу нападения. И вообще, судя по заявлениям Кремля, нет в мире державы, которая бы для России-матушки представляла реальную угрозу.


 

Категория: Другое | Добавил: katalina111
Просмотров: 803 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]