ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:53

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Сигнализация. Кто поедет ловить грабителей

Насчитывается огромное множество типов и моделей сигнализации, от самых дешевых и простых до дорогих, в которые встроенно множество функций и датчиков. Но всё-таки значение сигнализации есть лишь там, где есть кому на неё реагировать. Поэтому лучший вариант, когда по сигналу приезжают опытные квалифицированные охранники. Ими могут быть как работники управления вневедомственной охраны, так и сотрудники частной охранной фирмы. Главное значение здесь имеет то, насколько быстро группа быстрого реагирования доберется да вашего дома. Это зависит о местонахождении группы, а также от качества дорого, по которым она может до вас добраться. Шанс застать воров на месте преступления есть в том случае, если группа реагирования доберется до вашего дома не более чем за 15 минут после получения сигнала.
Сотрудники частного охранного предприятия чаще всего имеют лицензию на огнестрельное оружие, но главным их оружием остаются специальные средства. Также они имеют право задержать злоумышленника. Но обыскивать его и доставлять до отдела полиции они не имеют права. поэтому после задержания вор передается ими прямо в руки уполномоченных органов.
Установка дорогой и качественной сигнализации эффективно в том случае, если вы заключаете договор с охранной организацией. В этом случае, при срабатывании сигнализации, обученными людьми будут предприянты необходимые меры в рамках законодательства. Ведь как показывает практика, не всегда полиция по первому вашему зову сможет до вас добраться быстро, особенно, если этот дом загородный. На данный момент просто может не быть свободных экипажей полиции, и вашему вызову придется ждать своей очереди. Приехать самостоятельно вы вряд ли успеете, а если успеете, то вряд ли предпримите нужные меры. Ведь, нанеся увечья вору при задержании, вы сами рискуете попасть в тюрьму, что является нежелательным для вас последствием. Если Ваш дом выполнен по технологии - строительство каркасных домов, то прокладка соответствующих коммуникаций для сигнализации упрощается, так как между панелями имеется пространство для размещения электропроводки дома, которую можно использовать для сигнализации или видеокамер по периметру дома.
Поэтому во избежании этого лучше обратиться в специализириванную фирму, занимающуся безопасностью, и заключить с ней договор. Найти такую фирму довольно просто, для этого в поисковике введите следующие запросы - сигнализация Ставрополь или охрана Ставрополь. Такие фирмы имеют квалифицированных сотрудников и полномочия задержания преступника, но самое главное – группу быстрого реагирования на поступивший сигнал, которая сможет мгновенно приехать к вашему дому и задержать грабителя, после чего передав полиции, тем самым обезопасив вас и ваше имущество от грабежа. Доверяйте сохранность вашего имущества профессионалам.
 

Категория: Другое | Добавил: Misha777
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]