ZEOS

Ваш IP адрес: 54.225.57.230
Сегодня: 20.08.2018
11:26

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Славянск. Террористы сдадут город властям?

Итак, Вячеслав Пономарев напуган, о чем не стесняется признаться открыто. Как известно, террористы на Украине – люди весьма пугливые. Стоит только заговорить с ними их же языком, – силы – как «бравые вояки» тут же отрекаются от своей идеологии.

Пророссийские экстремисты показали свою «отвагу»: как только стало известно, что в город заходят танки украинской армии, «супер-герои» тут же решили, что срочно требуются переговоры. Конечно, это же не в домах мирных граждан прятаться, из-за их спин стреляя! Вот и «доблестный» самопровозглашенный мэр, который почему-то решил, что он народный (кто сказал-то ему такое?!), настаивает на поиске компромисса.

Оказывается, он уже не желает выборювать свободу, а готов к конструктивному диалогу с киевскими властями. По его словам, сообщения о приближающейся к городу технике заставили его серьезно задуматься о последствиях. Правда, не сдержался «народный мэр», и, снова-таки, спрятался за спины горожан. Но, на этот раз не в физическом смысле. Пономарев, вдруг, вспомнил, что не должна литься кровь мирных граждан, потому стоит находить пути выхода из сложившейся ситуации путем разговоров. Надо же, заботливый какой!

Где такая идея была раньше, когда боевики устанавливали огневые точки, врываясь в жилье жителей Славянска?


 

Категория: Другое | Добавил: katalina111
Просмотров: 949 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]