ZEOS

Ваш IP адрес: 35.172.201.102
Сегодня: 19.12.2018
05:02

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Старение кожи: как замедлить процессы

Процессы старения являются неизбежными. Многие женщины в определенный период своей жизни начинают интересоваться омолаживающими средствами. К ним относятся крема, маски и биологические добавки. Чтобы избавиться от глубоких морщин, применяются более радикальные методы – уколы ботокса и жира, круговая подтяжка и прочее.

Старению кожи способствуют возрастные изменения и внешние факторы. Ускоряют процесс увядания стрессы, ультрафиолетовые излучения, вредные привычки, плохая экология, неправильный образ жизни. Как замедлить старение? В каком же возрасте можно применять препараты против морщин?

Сохранить упругость кожи можно, если организовать правильный уход. Для этого нужно пользоваться увлажняющими средствами, всегда снимать декоративную косметику, употреблять должное количество витаминов, спать не менее восьми часов в сутки. Специальную косметику и другие препараты можно использовать в качестве профилактики начиная с двадцатипятилетнего возраста. Хорошие отзывы имеют таблетки лора от производителя Эвалар. Их советуют использовать в комплексе с кремом. Важно защищать кожу от солнечного воздействия. Для этого подойдут солнцезащитные лосьоны.

Негативно сказывается на коже резкая потеря или набор веса. Эпидермальные ткани растягиваются, и кожные покровы становятся дряблыми. Именно поэтому очень важно в течение всей жизни следить за фигурой. С возрастом удержать вес в пределах нормы гораздо сложнее. Кроме правильного питания и физических нагрузок, может понадобиться применение травяных чаев и биологически активных добавок. Здесь отлично подойдет препарат турбослим альфа, способствующий ускорению обменных процессов.

Специалисты рекомендуют после 45 лет пользоваться анивозрастной косметикой. Она имеет мощный состав, что позволяет не только предупредить увядание, но и уменьшить имеющиеся морщинки. В составе таких кремов часто присутствуют витамины К и С, каротин, селем, ретинол, различные микроэлементы. Такие средства наносятся на кожу утром и перед сном. Большой популярностью в последнее время пользуются БАДы. Таблетки, препятствующие преждевременному старению тайм эксперт, содержат антиоксиданты, коэнзим и витамины группы Е. Их можно применять с четырнадцатилетнего возраста. Избавиться от глубоких морщин не поможет ни одно косметическое средство. В этой ситуации эффективно только хирургическое вмешательство. Но на этот шаг соглашаются далеко не все представительницы прекрасного пола.

Категория: Другое | Добавил: Misha777
Просмотров: 462 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]