ZEOS

Ваш IP адрес: 35.172.201.102
Сегодня: 19.12.2018
05:06

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Теперь Россия вернет Крым Украине?

Россия-матушка – страна, конечно, мощная. Но на мировой арене она не может выступать в роли игрока единоличного. Учитывая, насколько обеспокоены поведением Кремля страны Большой Семерки (кстати, из которой матушку недавно изгнали), народу ее не позавидуешь. Ведь нововводимые санкции коснуться, изначально, экономического сектора. А кто, как вы думаете, ощутит их на себе? Ответ однозначен: народ российский многострадальный.

Кстати, Big-7 применит санкции не только для сектора экономического. Как говорят лица официальные, затронутыми окажутся интересы страны в целом. Причем, как уже сейчас объявлено, каждая страна-участница будет вводить санкции по своему усмотрению. То есть, какие захочет, те и введет. Но не это одно грозит России. Ведь не только участники Большой Семерки против агрессии «большого брата» по отношению к Украине. На минуточку, практически весь мир не понял действия Кремля.

Напомним, что уже сейчас звучат цифры, обозначающие потери России после захвата Крыма. И, признать нужно, они весьма впечатляющие. То ли еще будет, грозят из Big-7. Так что, похоже, стоит-таки Кремлю задуматься, а может, ну его, этот Крым?! Без него, что ли, плохо-то было?


 

Категория: Другое | Добавил: katalina111
Просмотров: 820 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]