ZEOS

Ваш IP адрес: 35.172.201.102
Сегодня: 19.12.2018
05:06

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

В Славянске началась настоящая война!

Как заявляют в Минобороны, в Славянске ситуация просто критическая. Антитеррористическая акция, которую проводят украинские силовики, превратила пророссийских сепаратистов в шакалов. Они скрываются за спинами простых горожан, врываясь в их дома и устанавливая просто в квартирах огневые точки.

Как уверены в Министерстве, таким способом боевики желают спровоцировать украинских солдат на то, чтобы те открыли стрельбу прямо по окнам мирных граждан. Так, уверены силовики, путинские прихвостни стремятся к тому, чтобы началось убийство мирных жителей Славянска. Похоже, террористы переняли тактику Путина, который обещал, что его люди будут прятаться за спинами простых украинцев и только так «доблестные» российские войска будут вести «честную» войну, «достойную» офицеров.

Собственно, именно такая ситуация сейчас наблюдается в одной из самых горячих точек Украины – Славянске. Трусливые шакалы прячутся за спинами женщин и детей, скалясь на украинских настоящих офицеров, честных и доблестных, которые не станут стрелять в своих сограждан. Российские же боевики опустились до того, что просто прячутся. Где вы, офицеры российской армии?!


 

Категория: Другое | Добавил: katalina111
Просмотров: 960 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]