ZEOS

Ваш IP адрес: 54.224.56.126
Сегодня: 19.10.2018
17:03

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Другое

Венецианская штукатурка в интерьере

«Финиш Лайн» - декорирование и отделка помещений

Для декорирования жилых помещений, торговых центров, офисов очень часто используется отделочная штукатурка. На данный момент существует несколько её разновидностей. Но вот уже на протяжении длительного времени огромной популярностью пользуется именно венецианская штукатурка. Изысканный вид этого отделочного материала может наполнить любой интерьер шиком и роскошью. Stucco veneziano, несмотря на стремительное развитие технологий, и по сей день считается самым дорогим и сложным видом отделки. Стоимость такого материала превышает в несколько раз цену, которая установлена на все остальные типы отделочной штукатурки.

Но в этом нет ничего удивительного, так как венецианская штукатурка в интерьере играет главную роль. Профессиональные дизайнеры говорят о том, что этот материал, на самом деле, просто бесценен, так как с его помощью можно создавать самые удивительные и эксклюзивные композиции. Но также сегодня можно купить фактурную штукатурку или авторские материалы, которые будут смотреться в интерьере не менее достойно и эффектно. Здесь, самое главное, соблюдать технологию нанесения декоративных покрытий.

Технология нанесения венецианской штукатурки

Классический вариант применения декоративной штукатурки предполагает нанесение на поверхность стен трёх слоёв. Но в некоторых случаях, если заказчик желает получить более сложные сочетание цветов и фактур, может наноситься пять и даже семь слоёв. Возможности профессионального мастера ограничиваются именно семью слоями. Практика показывает, что остальные слои окажутся просто не результативными. А если учесть то, что материал стоит не так уж и дешево, то использование чрезмерного его количества при декорировании помещения просто приводит к неоправданной трате денежных средств.

Как говорилось ранее, при помощи венецианской штукатурки можно добиться самых разных эффектов: переходов оттенков как на настоящем мраморе, наличия тонких декоративных прожилок. Но выполнение работы на таком высоком уровне под силу только опытным и профессиональным мастерам. Они словно настоящие художники экспериментируют и создают уникальные картины на стенах. Именно поэтому наносить самостоятельно декоративную венецианскую штукатурку, не имея специальной подготовки и опыта, не стоит. Лучше воспользоваться помощью профессиональных мастеров.

Услуги по профессиональной отделке помещений могут предложить сотрудники компании FINISH LINE. Талантливые мастера проведут декорирование интерьера любой сложности. Основной принцип, которого придерживаются специалисты компании, это выполнение работы качественно и оперативно. Но при этом разрабатывается дизайн финишных покрытий под запросы каждого клиента. Поэтому все идеи могут быть воплощены в реальность.

Категория: Другое | Добавил: Misha777
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]