ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.83.79
Сегодня: 19.10.2018
06:33

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Джессика Альба в журнале Максим ФОТО. Биография Джессики Альбы. Голая Джессика Альба.

Красотка Джессика Альба героиня "Грода грехов" и "Фантастической четверки" снялась в фотосессии на журнала Максим. Съемки проходили на пляже, что еще нужно, для идеального зрелища солнце,море,песок и непревзойденная Джессика Альба, на которую можно смотреть бесконечно.

В интервью для журнала актриса рассказала, что сейчас ей намного проще и комфортнее играть в фильмах сексуальную горячую соблазнительницу. Хотя по началу своей карьеры ей всегда доставались такие роли, ей пришлось долго привыкать к такому образу, ведь в жизни актриса полная противоположность. Звезда выросла в строгой католической семье и практически не встречалась с парнями. Сейчас Джессика счастлива в браке, вместе с мужем воспитывает двоих дочерей, имеет свое дело - компанию по продажам нетоксичных средств для дома и тела. Признается, что на такую идею её натолкнуло собственное детство, у девушки была сильная аллергическая реакция на детское моющее средство, много болела. 

Красавица рассказала, что несмотря на семейный образ жизни они с мужем все-равно умеют бурно развлекаться и, иногда, позволяют себе закатывать вечеринки. Перед съемками "Города грехов" актриса прошлась по паре тройке ночных клубов, чтобы проникнуться образом своей героини. Кроме того, Джесс признается, что для съемок в фильме ей пришлось изрядно потрудиться и заниматься хореографией несколько месяцев подряд, по несколько часов в сутки, ведь её героиня первоклассная стриптизерша. Надо отметить, что актрисе все удалось и танцевальный талант был на высоте.

В своем мужчине девушка прежде всего ценит хорошие манеры, считает это очень сексуальным. А на вопрос "какой ты видишь себя через 10 лет?" актриса ответила, что выглядеть она надеется так же как сейчас (мы тоже на это надеемся). А вот в характере и мышлении что-то наверняка изменится, ведь вспоминая себя 10 лет назад актриса признается, что была совершенно другой.

Сейчас Джессике Альбе 33 года и она одна из наиболее красивых и желанных женщин планеты. Это подтверждают множество различных опросов в журналах, интернет изданиях и порталах. Сама же актриса признается, что такой образ ей уже поднадоел и хотелось бы восприниматься более серьезно как актриса, сниматься в серьезных фильмах. Одно из правил звезды, что она никогда не снимается обнаженной, а подобные предложения даже за большие гонорары отклоняет.

   

 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 5274 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]