ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:46

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Филипп Киркоров стал жертвой украинской поклонницы

   48-летний певец, актер, композитор и продюсер в очередной раз стал жертвой неуравновешенной фанатки...События разворачивались на конкурсе "Детская Новая волна". С 2008 года аналог "взрослой" Новой волны. На этом конкурсе дети выступают в возрастной категорий от 8 до 13 лет. 

   Карьера высокого жгучего брюнета, который сразу бросается в глаза, началась еще в 1985 году на съемках программы "Шире круг", с тех пор карьера Филиппа стремительно развивалась и набирала новые обороты. Значимым событием стало знакомство с Аллой Пугачевой, которое произошло в апреле 1988 года, этот случай изменил будущее Киркорофа и был по-настоящему роковым. Именно от Пугачевы Киркоров получил первое приглашение на "Рождественские встречи". После чего некоторое время гастролировал по Германии и Австралии в качестве сопровождения Пугачевой. Такого рода деятельность не удовлетворила будущего короля российской эстрады и он решил начать сольную карьеру. В 90- годы у Киркорова начался взлет популярности. Вместе с популярностью и славой у него начали появляться толпы назойливых поклонниц, которые мечтали дотронутся к Филиппу, или даже провести с ним ночь.

  Несколько лет назад у знаменитого артиста уже появлялась неуравновешенная поклонница, тайком она пробралась за кулисы, где сообщила всем, что является тайной женой Киркорова. Этот случай вызвал большой ажиотаж у СМИ, не одна желтая пресса не смогла пропустить такую новость. Через некоторое время эта женщина исчезла, скорей всего она оказалась в психиатрической лечебнице.  

   И снова повторяется история, на конкурсе "Детская Новая волна" Филиппа снова выследила фанатка, на этот раз ее предложение было весьма необычным. Она предлагала помыть в джакузи Киркорова, и говорила о том, что давно его любит и является его законной женой. Киркоров никак не отреагировал на крики неуравновешенной женщины. Назойливые и сумасшедшие фанаты это безусловный минус звездной жизни, они приходят вместе с славой популярность, признанием и являются обратной стороной медали...

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]