ZEOS

Ваш IP адрес: 54.224.56.126
Сегодня: 19.10.2018
17:14

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Фильмы » Фантастика

Черепашки-ниндзя (2014). Смотреть онлайн в хорошем качестве.

Год: 2014

Продолжительность фильма: 101 мин.

Страна: США

Режиссер: Джонатан Либесман

Сценарист: Джош Аппелбаум, Андре Немец, Ивэн Догерти, Питер Лэрд, Кевин Истмэн

В главных ролях: Меган Фокс, Уилл Арнетт, Уильям Фихтнер, Алан Ричсон, Ноэль Фишер, Пит Пложек, Джереми Ховард, Дэнни Вудберн, Тохору Масамуне  и др.

Слоган: "Лидерство. Ум. Отношения. и Майки"

История о черепашках-ниндзя которые живут в канализации знакома всем с раннего детства. Режиссер Джонатан Либесман показал современную интерпретацию давно знакомой всем истории. Над Нью-Йорком нависла опасность, зловещий Шреддер и его Клан Футтов захватили город своей властью. под их контролем находится буквально все от полицейских до политиков, от малого до большого. Жители напуганы и беспомощны , город окутан тьмой, и единственный шанс на спасения это четыре черепашки. Они отважные как супер герои, сильные духом и сплоченные, как братья. Храбрый и решительный лидер Леонардо, философ Рафаэль, добродушный и беззаботный весельчак и "просто гений" Донателло - готовы приступить к бою с их злейшим врагом Шреддером. Наставником и учителем черепашек остается Сплинтер - крыса-мутант, ставшая для черепашек настоящим сэнсэйем и практически заменившая им отца. И помогать им в борьбе со злом будет их незаменимая подруга смелая репортерша Эйприлл О'Нил, которую сыграла Меган Фокс. На эту роль также пробовались Джейн Леви, Анна Кендрик и Элизабет Олсен.

Картина очень во многом отсылается к оригинальному сериалу "Черепашки-мутанты ниндзя", это и желтая курточка Эйприлл, в оригинале она носила желтый комбинезон, и персонаж босса Эйприлл Бернадетта Томпсона (в оригинале Бёрне Томпсон). Отсылка к создателям черепашек-ниндзя Кевину Истмэну и Питеру Лэрду - по фамилиям создателей называлась книга по которой Сплинтер обучает черепашек искусству ниндзя. Кевин Истмэн даже снялся в эпизодической роли доктора в фильме. 

Фильм вышел на экраны 3 августа 2014 года к 30-летию франшизы "Черепашки-ниндзя".

Категория: Фантастика | Добавил: tanialichna
Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]