ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:47

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Фильмы » Фантастика

Звездные войны: Пробуждение силы смотреть онлайн в хорошем качестве. Премьера 2015!

Фильм Звездные войны: Пробуждение силы станет седьмым эпизодом звездной саги. После событий последней картины саги Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение Джедая прошло больше тридцати лет. Возвращение Джедая был снят в 1983 году. Решения о продолжении фильма было принято в 2012 году, когда компания производившая фильмы о звездных войнах - Lucasfilm, была выкуплена кинокомпанией Walt Disney. Так что это будет первый фильм из серии фильмов этого рода который выпустится компанией Disney. Как заявляют владельцы обеих компаний их объединение было просто необходимым, это позволит вдохнуть в старые фильмы новую жизнь. Премьера фильма запланирована на 16 декабря 2015 года в мире, и на 17 декабря в Росии и Украине. Можно полагать, что фильм станет одной из главных премьер этого года. Также следует ожидать, что фильм не станет последним в саге, а напротив лишь положит начало третей трилогии.

Среди множества кандидатур на роль режиссера фильма был выбран Джей Джей Абрамс. Несмотря на большое количество успешных фильмов, а следовательно и немалый опыт, Абрамс согласился на участие в фильме далеко не сразу. Напротив, он открыто заявлял, что отказывается от места режиссера в картине. Исполнительный продюсер новых Звездных войн Кэтлин Кеннеди приложила немало усилий, чтобы убедить его. Их переговоры с Абрамсом длились около двух месяцев, а главным аргументом Джей Джея было то, что проект слишком масштабный. Кроме того Звездные войны имеют особую культурную значимость, не только в Америке, но в мире. Джей Джей Абрамс занимается в фильме не только режиссурой, но и является одним из сценаристов.

Новыми героями картины стали Финн, его сыграл 23-летний актер Джон Бойега, Рей - Дэйзи Ридли, По Дамерон - 35-летний Оскар Айзек. Из героев оригинальных фильмов мы сможем увидеть Люка Скайуокера, принцессу Лею, Хана Соло и других. Воплотят на экраны старых героев звезды оригинальной трилогии 63-летний Марк Хэмилл, 58-летняя Кэрри Фишер и 72-летний Харрисон Форд соответственно. 

Оригинальная трилогия Звездных войн получила множество наград, в том числе все три фильма получили Оскар за особые достижения. А самой главной наградой стало невероятное признание публики. Станет ли продолжение саги таким же успешным узнаем совсем скоро. Смотрите Звездные войны: Пробуждение силы онлайн у нас на сайте и решите сами.

Категория: Фантастика | Добавил: tanialichna
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]