ZEOS

Ваш IP адрес: 54.156.39.245
Сегодня: 18.10.2018
02:14

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Фильмы » Комедии

Сериал Физрук 3 сезон. Смотреть онлайн. Самые смелые предположения 3 сезона.

Телеканал ТНТ приступил к съемкам третьего сезона ситкома "Физрук". Продолжение сериала ожидается осенью этого года. Чего же нам ожидать от любимого сериала, что будет происходить с любимыми героями? Попробуем предположить.

Сериал "Физрук" с Дмитрием Нагиевым в главной роли стал настоящей сенсацией, вышедший на экраны весной 2014 года он взорвал российское телевидение, и стал одним из самых популярных проектов ТНТ. Исполнитель главной роли Фомы - Дмитрий Нагиев говорит, что это не просто сериал, это сериал с большой драматургией. История о столкновении двух времен - "лихих" 90-х и наших дней. О том, как тяжело человеку из той эпохи жившему "по понятиям" адаптироваться в наши дни, приспособиться к современной жизни где все по другому. Дмитрий Нагиев непосредственно берет участие во всех моментах съемок, проявляет себя, и как режиссер, и как продюсер и сценарист. Пока неизвестно, кто станет режиссером нового сезон, они у сериала постоянно меняются.

В конце второго сезона любимый физрук Олег Евгеньевич в попытках спасти Сашу Мамаеву от собственного племянника Димаса попадает на удочку Елены Андреевны, а потом и за решетку. Конечно же в ожиданиях третьего сезона все надеются, что Фоме наконец-то начнет везти и прекратятся его неудачи. Ведь в первом сезоне герой зарекомендовал себя как авторитет умеющий решить все проблемы, став, для многих, кумиром. Сейчас же его пытаются поломать, но Фома, как тот дед-фронтовик в одной из серий, тоже старик для молодежи и обязан все выдержать, еще и перевоплотиться. Тем более у него есть ради кого бороться, чувства Фомы к Татьяне действительно искренние и неподдельные. Надеемся, что и Таня в свою очередь простит Олега и будет помогать ему выбраться из черной полосы всеми способами. Так что, возможно, в новом сезон мы увидим противостояние двух женщин - Татьяны, которая хочет спасти Олега, и Елены, которая хочет его потопить. Так же должна же наконец раскрыться тайна такой ненависти Елены к физруку. Верный друг Фомы - псих, в новом сезон, вероятней всего, будет как и раньше то подводить, то невероятно выручать товарища. Печальная линия ожидает, по всей видимости, отца Саши - нетрудно было увидеть, что здоровье Мамая значительно ухудшилось, да и всеми действиями он хотел наладить отношения с дочкой, как будто прощался, хотя кто знает, может у сценаристов на этот счет другие планы. Что же ожидать от Саши Мамаевой, это загадка, ведь и во втором сезоне никто до конца не верил, что она поведется на замыслы Димаса. Образумится ли девушка, определится ли наконец то с выбором второй половины, разведется ли с новоиспеченным мужем и заметит ли чувства Усача? Всё это и много другое увидим уже осенью в новом сезоне "Физрука". 

Продолжение следует...

Категория: Комедии | Добавил: tanialichna
Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]