ZEOS

Ваш IP адрес: 54.156.39.245
Сегодня: 18.10.2018
02:11

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Фильмы » Мелодрамы

Одержимость (2013). Смотреть онлайн в хорошем качестве.

Год: 2013

Продолжительность фильма: 106 мин.

Страна: США

Режиссер: Дэмьен Шазелл

В главных ролях: Майлз Теллер, Дж.К. Симмонс, Пол Райзер, Мелисса Бенойст, Остин Стоуэлл и др.

Эндрю учится в музыкальной консерватории, играет на барабанах и мечтает стать великим. Весьма перспективного парня замечает легендарный дирижер лучшего оркестра страны Флетчер и приглашает его играть в свой оркестр. Суровый наставник известен своей требовательностью к подопечным, он требует от них выходить за пределы своих возможностей. Благодаря жестоким урокам до изнеможения и требованиям учителя Эндрю открывает в себе неведанный потенциал, но его желание стать великим скоро превращается в настоящую одержимость. Для него не существует внешнего мира и его проблем, он не ест, не спит, не общается с друзьями, ведь есть только игра на пределе, как в последний раз, до конца. 

11 января 2015 года Дж.К. Симмонс получил Золотой глобус став победителем в номинации лучшая мужская роль второго плана. В 2015 году фильм номинирован на премию Оскар сразу в пяти номинациях: лучший фильм, лучшая мужская роль второго плана (Дж.К. Симмонс), лучший адаптированный сценарий, лучший звук и лучший монтаж. 

Главного героя в фильме играет 27-летний Майлз Теллер, Дейн ДеХаан, которому поступало предложение отказался от роли Эндрю. Актер исполняющий главную роль играет на барабанах с 15 лет, но несмотря на это он брал дополнительные уроки, чтобы подготовиться к съемкам фильма. На съемочной площадке же актер играл до такой степени, что натер себе волдыри на пальцах в результате чего барабанные палочки и сами барабаны были испачканы его кровью. Режиссер же фильма - Дэмьен Шазель, он является и сценаристом данной картины, специально не останавливал процесс съемок, чтобы как в фильме так и наяву актер играл до изнеможения. Отчасти этот фильм основан на личном опыте режиссера. Фильм был снят за 19 дней с бюджетом 3 300 000 миллионов долларов. 

Категория: Мелодрамы | Добавил: tanialichna
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]