ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:46

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Фото знаменитостей на пляже.

Где только не пытаются журналисты застукать знаменитостей, и пляжи это не исключение. Там где обычные люди просто отдыхают и загорают, звездам приходится оставаться звездами, правда не всегда у них это получается. Мы покажем вам лучшие и худшие выходы селебрити под жаркое солнышко.

На обложках журналов и фотоссесиях звезды всегда выглядят идеально, кажется, что у них нет недостатков. Их внешний вид, это само совершенство. Нередко это так и есть и подтянутое тело на фото оказывается таким же, как в жизни, но бывает и наоборот. Вездесущие папарацци не упускают возможности заснять известных людей в неприкрытом виде, но иногда и сами знаменитые красавицы с наступлением лета радуют поклонников свежими фото с отпусков, а зоркий глаз критиков быстро вычисляет, кто к пляжному сезону привел себя в форму, а кому еще нужно поработать. Возможность поразмыслить на этот счет есть и у нас. Кроме того можно оценить не только фигуру, но и купальники звезд.

Одной из самых сексуальных актрис Голливуда Джессике Альбе допустим, стесняться нечего. Её тело в идеальное форме, стройное и подтянутое, и это смеем напомнить после рождения двоих детей. Джессика признается, что вернуться в форму после родов ей было нелегко, но все усилия того стоили, об этом ярко свидетельствуют подтянутый животик и никакого целлюлита.

А вот красавица Ева Лонгория такими идеальными формами сейчас похвастаться не может. Видимо девушка заедает стресс расставания с бывшим парнем, так как на ранее подтянутом животике стали видны пару лишних килограммчиков. После снимков звезды с пляжа в Пуэрто-Рико, некоторые фанаты осмелились предположить об интересном положении актрисы. Но эти слухи никак не подтвердились. Несмотря на это Ева по-прежнему настоящая красавица, мы желаем ей меньше переживать и больше радоваться жизни.

Зато Кармен Электра не перестает радовать поклонников и злить врагов. В свои 41 актриса выглядит ничуть не хуже чем в 25. И времена «Спасателей Малибу» остаются у зрителей не только в памяти, а и наяву, ведь чем фото Кармен с пляжа хуже кадров сериала?

Не менее стройными и подтянутыми выглядят и многие другие звезды. Своими фото с отдыха они делятся как сами на своих страничках в соц.сетях, так и невольно попадают под объектив фотокамер.

Не пренебрегают спортом и здоровым питанием и российские звезды. Ольга Бузова, Виктория Боня, Оксана Самойлова – эти красотки смело могут хвастаться результатами своих усилий на пляже, не боясь быть подвергнутыми жесткой критики. Девушки много времени уделяют спорту и уходу за собой, поэтому такими подтянутыми они показываются публике не только летом, но и круглый год. 

 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]