ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:53

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Глюкоза сделала пластику и увеличила свой размер груди

   В последнее время подписчики и поклонники Натальи Чистяковой-Ионовой не перестают удивляться откровенным фото, которые в свой микроблог выкладывает певица, на этот раз Глюкоза разогрела интерес к собственной персоне очередным фото... 

     С самого детства Наталья была рисковой и пронырливой, предпочитала в друзьях иметь мальчишек, нежели девочек. Интереса к музыке и особого рвения у будущей певицы не наблюдалось, в семилетнем возрасте Наталью отдали в музыкальную школу, но она не проучилась там даже года. Будучи подростком Наталья снялась в юмористическом сериале "Ералаш", и в клипе популярного на тот момента певца Юрия Шатунова, кроме этого имела опыт в съемке художественного фильма "Триумф". После того, как фильм вышел юная Наталья просмотрела его несколько раз, и её очень понравился саундтрек к картине. Именно это дало толчок для написания слов и первой песни, под названием "Шуга". После знакомства с автором музыки Максимом Фадеевым её музыкальная карьера пошла вверх, Фадеев стал продюсером Глюкозы. В 2002 году вышел первый альбом, через некоторое время последовали следующие, Глюказа стала любимой певицей молодёжи. 

     Годы шли, и Глюкоза взрослела, вышла замуж, родила дочь и стала более женственной и сексуальной - настал момент, когда пришло время сменить имидж. Это отразилось и на песнях артистки, на её имидже и поведение. Это уже не девочка подросток, а сформированная женщина. В последнее время Глюкоза открыто демонстрирует свое тело для публики. На днях новое фото в одной из социальной сетей вызвало много обсуждений у подписчиков певицы. Дело в том, что грудь певицы выглядела намного больше, чем обычно. Сразу же по этому поводу разразились настоящие дебаты. Снимок сделан во время сборов Натальи для выхода в свет, в момент того, как была сделана фотография стилист-парикмахер поправляет прическу звезды, а Наталья любуясь своей красотой запечатляет этот момент. На Глюкозе вечернее платье на тонких бретельках из атласа, золотого цвета, платье очень подчеркивает округлившиеся формы Натальи. В связи с этим многие предположили, что певица обратилась к пластическим хирургам, для того чтобы увеличить свои объемы. Несмотря на бурные комментарии и каверзные вопросы огромного количества людей Чистякова-Ионова никак не прокомментировала свои внешние изменения.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 1096 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]