ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:31

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Голая Аглая Тарасова. Софья Калинина из сериала "Интерны" в журнале Максим

   Молодая актриса Аглая Тарасова, стала узнаваемой после роли в сериале "Интерны", где сыграла роль племянницы Купитмана Софьи Калининой...

   В 1994 году известная актриса Ксения Раппопорт родила своего первенца - девочку, назвав её двойным именнем Аглая - Дарья. Девочка углубленно изучала языки, кроме обычной школьной программы. Дарья - Аглая очень часто ссорилась со своей звездной мамой, подростковый период для всей семьи Аглаи был достаточно сложный, к счастью этот период длился не долго. Так, как мама Аглаи часто брала её с собой на съемки, девочка с детства видела как происходит этот процесс изнутри. Маленькая Аглая присутствовала на таких съемках фильмов "Белая гвардия", "Двойной час" и много других. В 2008 году Аглая вместе с мамой отправилась на кинофестиваль, который проходил в Венеции, там Аглая смогла увидеть в живую кинозвезд мирового масштаба, таких как Брэд Питт, Джордж Клуни, Анжелина Джоли и много других. После того, как Аглая Тарасова закончила школу, настало время выбирать профессию, девушка решила стать политологом, но через несколько лет учебы на политологическом факультете, поняла что её тянет к актерскому ремеслу.

   И после того, как её предложили съемку в одном из проектов, Аглая не долго раздумывая согласилась. Проект назывался "После школы", и Аглая получила в нем роль Фриды, образ Фриды это очень стервозная и наглая старшеклассница, имеющая при всем этом имеет очень ранимое сердце, которое легко задеть и обидеть. Эпизодическая роль далась Аглае просто, первая роль и опыт в съемках был успешным. Сначала Тарасова пыталась совмещать съемки и учёбу, но потом стало ясно, что необходимо выбрать что-то одно, и Аглая сделала выбор в пользу киносъемок.

   После того, как съемки телесериала "После школы" были закончены, Аглая решила продолжить свое образование и поступила в педагогический университет, но судьба подкинула её еще один шанс для продолжения актерской карьеры, на этот раз её пригласили в сериал "Интерны", Аглая - Дарья удачно прошла пробы и её утвердили на одну из главных ролей. Личная жизнь у 21-летней актрисы складывается хорошо, после того, как Аглая пришла на съемки в сериал "Интерны" у нее сразу же появилась взаимная симпатия к коллеге по площадке Илье Глинникову. На данный момент молодые люди встречаются и счастливы вместе.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 4957 | Рейтинг: 1.9/8
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]