ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:25

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Голая Хилькевич

Первый в этом деле стал журнал "Maxim", пригласив на эротическую фотосессию новую звезду нашего кино. В итоге  Хилькевич первый раз появилась на обложке журнала в декабре 2011г..  Хотя это было уже и давно, но кадры не становятся хуже с их возрастом. Журнал вновь нам дарит прекрасную фотосессию с шикарной девушкой как Анна.

Сама Анна говорит, что ей понравилось позировать обнаженной. Так же Хилькевич призналась, что до этого у нее был опыт, но в стиле «НЮ» для того, чтобы она могла посмотреть на себя и свое тело со стороны. Все фото хранились у нее в ноутбуке, который Аня потеряла. Но актриса не растраивается, а говорит :"Если бы кто-то нашел его, то наверное, сошел бы с ума от моей красоты."
Конечно хотелось бы чаще видеть такое зрелище, хотя бы на фото. А человек который нашел этот ноутбук, жаль что не поделился с нами.
Журнал Maxim снова нам дарит фото с Анной в августе. В этом номере новая грудь Хилькевич, в кадрах видны соски и даже попа.Видимо это становится уже традицией не только дл журнала, но и для актрисы. 
Поздравляю Вас, друзья, что мы снова можем лицезреть эту красоту!

Категория: Знаменитости | Добавил: princesska-v | Автор: Екатерина E
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]