ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:52

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Голая Кира Найтли. ФОТО. Кира Найтли снялась обнаженной в знак протеста.

Кира Найтли не раз игравшая в интимных сценах снялась обнаженной в знак протеста против фотошопа. Снимаясь во множестве фильмов, актриса постоянно появляется на обложке постеров, или под прицелом папарацци и видимо фотографам формы звезды кажутся недостаточно пышными, поскольку часто для их увеличения они используют фотошоп. Причем не всегда это делается красиво, звезда не раз возмущалась по этому поводу, а однажды и вовсе заявила, что, мол если вы уже дорисовываете мне грудь в фотошопе, то делайте это хотя бы красиво. Сама же героиня Пиратов Карибского моря любит свое тело. И действительно, несмотря на то, что актриса не занимается спортом и не сидит на диетах, от природы она худощавая и не поправляется. А самое главное, что чтобы там ни было, зато все свое. В знак протеста против подобных вещей с её фото, Кира Найтли решила сняться обнаженной. Съемку проводил фотограф Патрик Демаршелье, которого актриса попросила специально не корректировать и ретушировать её грудь. Кроме того, звезда считает, что нынешнее общество стало настолько зависеть от того что подают им с экранов, что уже не может воспринимать разновидность фигур. Все что не подходит под привычные стандарты считается некрасивым, хотя каждый имеет право быть таким, какой он есть.

Кира Найтли одна из самых востребованных актрис современности. Сниматься в кино она начала с раннего детства, уже в 6 лет у звезды был личный агент, чем как признается сама Кира, она очень гордится. А её невероятное сходство с уже раскрученной в то время актрисой Натали Портман, дало возможность, будучи подростком, сыграть в фильме мирового масштаба – Звездные войны. Настоящую славу актрисе принесла роль в Пиратах Карибского моря. Сыгравши смелую и обворожительную Элизабет Свонн, Кира Найтли смогла навсегда покорить сердца миллиона мужчин, и не только героев фильма, но и зрителей.

Родилась актриса в дождливом Лондоне, и её британские корни видны во всем – в её внешности, в манере поведения, в разговоре. 26 марта этого года актриса отпраздновала свое 30-летие. И надо сказать жизнь Киры к этому времени удалась. Она стала самой популярной и востребованной британской актрисой, успешной фотомоделью, не раз ставала лицом различных рекламных кампаний. А в недавнем фильме «Хоть раз в жизни», Кира попробовала себя еще и как певица. Смотреть Хоть раз в жизни онлайн. Кроме того совсем недавно она исполнила главную миссию каждой женщины и стала мамой. Ребенок появился на свет 25 мая 2015 года, но звезда неоднократно заявляла в интервью, что не собирается бросать карьеру и становиться домохозяйкой.

В каждую свою роль актриса вдыхает новую жизнь, каждый раз это по-настоящему и на 100%. Если приключения, то на полную катушку, если страсть, то так чтоб в жилах кипела кровь, если безумие, то так чтоб все поверили, если любовь, то самую искреннюю и светлую. Весь спектр чувств и эмоций актриса передает очень реалистично, за свои таланты Кира дважды была номинанткой на премию Оскар. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 5686 | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]