ZEOS

Ваш IP адрес: 54.92.193.89
Сегодня: 16.11.2018
11:22

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Голая Костенёва Наталья Владимировна Настя из сериала «Зайцев +1″

Костенёва, Наталья Владимировна: голая правда об актрисе

Те, кто смотрел хоть пару серий юмористического ситкома «Зайцев+1», наверняка запомнили милую Настю, за которой так активно «ухлестывал» главный герой – Саша Зайцев. Милая девушка заинтересовала почитателей сериала. Она довольно красива, умна (что редкость для блондинок) и совершенно без «понтов». Настя Ляпина должна была предстать перед зрителями совершенно иной. Режиссеры пророчили ей роль «пустышки», тупой и понтовитой гламурной Барби. Однако Костенёва Наталья, сыгравшая роль главной героини, переубедила режиссера и сценариста в такой их задумке.

Подробнее об актрисе

Родилась и выросла Костенёва Наталья Владимировна в Казахстане. День рождения девушки: 1 декабря 1984. Актрисой она, в отличие от других девчонок, стать не мечтала никогда. На вопрос о том, почему же пошла в Щукинское училище, отвечает с улыбкой, мол, так сложилось.

Нужно сказать, что эту актрису зритель знает именно по сериалу «Зайцев+1», хотя «за плечами» у нее несколько ролей в различных картинах и сериалах. Правда, она сама себя называет актрисой больше театра, чем кино. И правда, ведь на сцене театров Наталья появлялась значительно чаще, чем в кинолентах. Роли, которой девушке приходилось играть, довольно разнообразны. Кстати, рассказывает Наталья, ей часто режиссеры театра дают роли мужчин. Многие почитатели театрально искусства помнят Костёнову в роли толстяка-повара. Для самой девушки остается загадкой, почему режиссеры «видят» ее именно в таких (мужских) образах.

Поклонники творчества ее знают, что Костенёва Наталья Владимировна фото свои выкладывает в Интернет достаточно редко. Особенно откровенные. Голая Костенёва Наталья Владимировна – это нонсенс. Хотя девушка говорит, что очень часто режиссеры фильмов, в которых она снималась, предлагали ей сделать откровенную фотосессию для мужских журналов. Однако она всегда категорически отказывалась.

И дело вовсе не в чрезмерной скромности Натальи. По ее признанию, она уверена, что такие фото совсем не увеличивают популярность актрис, и уж никак не помогают делать карьеру. Напротив, Наташа считает, что откровенные фото способны «оттолкнуть» некоторых серьезных режиссеров кино и театра. Хотя есть много довольно известных актрис, которые снимаются в откровенных фотосессиях, и при этом не испытывают проблем с получением ролей, Костенёва уверенна, что пока у нее нет причин соглашаться на такие предложения.

Наталья откровенно о личном

Актриса с удовольствием рассказывает о своей семье. Она невероятно гордится своим родным братом, который достиг больших высот в науке. Делится своими мыслями, рассказывает о характере. Но вот любовную жизнь не желает обсуждать. Почти ничего не известно о событиях «на личном фронте» Наташи. Девушка тщательно скрывает эту сторону своей жизни от любопытной толпы. Не признается она и о причинах такой «таинственности». Видимо, просто хочет, чтобы в ее жизни оставалось хоть что-то личное, интимное, не выставленное на показ.

Наталья призналась, что совершенно не была готова к такой популярности, которая «свалилась» на нее после выхода ситкома «Зйцев+1». Девушка с улыбкой говорит о том, что теперь понимает, как это – проснуться знаменитой. Костенёва не напускает на себя ложную скромность, рассказывая о своей популярности. Но заметно, что актриса вполне адекватно относится к такому повороту в своей профессиональной карьере. Что «звездной болезни» у нее нет, это точно.

У актрисы имеется собственный Фан-клуб, который организовали ее поклонники. Он действует «на общественных началах». Это говорит о том, что у Костенёвой есть настоящие почитатели, причем, люди совершенно искренне восхищаются молодой девушкой, считая ее действительно талантливой актрисой. 


 

 

Категория: Знаменитости | Добавил: Misha777
Просмотров: 39414 | Рейтинг: 2.4/88
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]