ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:42

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

И снова голая Линдси Лохан

Все мы знаем Линдси Лохан по фильмам Дрянные девчонки, Сумашедшие гонки и др. В 2007г. ее признали самой сексуальной девушкой,по мнению журнала "Максим". Попала на 10  строчку в списке «100 самых сексуальных женщин» по мнению читателей FHM в 2005г.  Журнал Maxim поместил её на третью строку в списке «Hot 100» в 2006г, 2007 на первую.

Фанаты звезды очень ждали фото с голой Лохан и это случилось, но не так уж просто. Она согласилась при одном условии и за фотосессию в  журнале Playboy попросила 1 млн. долларов. Фотографии получились просто божественными и очень откровенными, девушка разделась полностью!Линдси вошла в роль и ей понравились подобные фотосессии. Даже во время съемок фильма,она находит время на эротические фотосъмки, которые ей предлагали различные журналы для мужчин. Для них  Линдси со своими формами и раскрепощенностью просто находка. В журнале FHM она так же появилась совершенно голой. Фотографий конечно не так много, но зато видно обнаженную грудь и попу голливудской звезды.Папарацци с удовольствием охотятся за звездой, даже в начале ее карьеры.Она привлекает их своей безбашенностью и поступками, никогда не знаешь что она сделает на этот раз. Но в карьере Линдси не так все хорошо, как было в юности. Девушка начала вести разгульную жизнь, употреблять спиртное и даже наркотики, она не раз лечись в клиники от алкогольной зависимости, после чего сильно подпортила свою репутацию. В  данный момент полно фото с голой Линдси во всех соц.сетях и на просторах интернета. Лохан любит позировать папарацциям и даже может раздеться не стесняясь, этим она привлекает к себе внимание.

23 августа 2007г Линдси была признана  в употреблении кокаина и вождении в нетрезвом виде и была приговорена, ей дали 3 года условного, заплатить штраф и 10 дней делать общественные работы. Но девушка не соблюдала все условия. По этому суд решил заключить ее на 90 дней и провести 3 месяца в клинике  реабилитации людей. 

К тому же на счету у Лохан 36 любовников, список она составляла лично, среди них множество звезд, такие как  Джастин Тимберлейк, Брюс Уиллис, Чарли Шин, Зак Эфрон, Колин Фаррелл и тд.

 

Категория: Знаменитости | Добавил: princesska-v | Автор: Екатерина E
Просмотров: 73 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]