ZEOS

Ваш IP адрес: 54.227.6.156
Сегодня: 21.01.2018
15:38

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Инна Цимбалюк в журнале Максим

Инна, предлагаю начать разговор сразу с денег. Скажи, какой твой основной источник доходов? Ведение прогноза погоды? Съемки в сериалах? Или помощь мужчины?
Основной заработок – это телевидение. Карманные расходы, салоны красоты, косметика, поездки – все это покрывает моя телевизионная работа. Я привыкла жить достаточно независимо, этому меня научили родители. Я была небалованным ребенком. В то же время, я росла в спортзале и увлекалась исключительно спортом. Я выбрала художественную гимнастику, потому что она дает растяжку, гибкость и правильно выстраивает фигуру.

Зачастую гимнастки обладают крошечной грудью. Ты не переживала, что вырастешь без груди?
Небольшая грудь свойственна больше спортивным гимнасткам, потому что у них закачка верхней части тела намного интенсивнее, чем у «художниц». Поэтому я не переживала, а просто каждый день занималась по пять часов. Но мне это очень нравилось. Для меня было наказанием, если родители за мои провинности запрещали идти на тренировку. В общем, сейчас я абсолютно спокойно чувствую себя на сцене, могу сесть на шпагат, и на гала-концерте «Танцюю для тебе» я выполняла трюки с воздушной акробатикой.

Если во время ведения корпоративов твоя публика ведет себя занудно и уныло, ты можешь оживить ее, сев на шпагат?
Ха-ха! Строить клоуна из себя не люблю. Когда я веду корпоративы, то всегда стараюсь максимально расслабить публику.

В 2006 году ты выиграла конкурс «Мисс Украина-Вселенная». Скажи честно, тебе предлагали переспать за этот титул?
Я более чем уверена, что все предложения зависят от поведения девушки. За всю мою модельную карьеру мне один единственный раз предложили экскорт-услугу. И я, естественно, тут же обрубила все концы с этим человеком. По этой же причине я иногда боялась выезжать за границу работать моделью. Меня устраивал Киев, тем более я не хотела становится топ-моделью, а мечтала развивать себя как актриса. Мне легко дался переезд из Черновцов в столицу. На первом курсе я уже работала в прямом эфире: вела трехчасовую музыкальную телепередачу. У меня до сих пор сохранились эти записи, и я не могу смотреть их дольше полуминуты. Но это был первый опыт.

Как ты сейчас себя ощущаешь в кадре? Ладошки потеют?
У меня так или иначе присутствует легкая скованность, когда я веду передачи на украинском. Все-таки родной язык для меня русский. Поэтому в прямом эфире я иногда ощущаю барьер. Но переживания – это вполне нормальное явление: они привносят в эфир адреналинчик.


 
Категория: Знаменитости | Добавил: Misha777
Просмотров: 2267 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]