ZEOS

Ваш IP адрес: 54.90.159.192
Сегодня: 13.12.2017
17:55

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Интернет

007: Координаты Скайфолл смотреть онлайн в хорошем качестве. Джеймс Бонд 007: Координаты Скайфолл

007. Координаты: Скайфолл» (Skyfall (англ.)) — двадцать третий фильм из серии фильмов про английского агента Джеймса Бонда, героя романов Яна Флеминга. Название фильм получил в честь родового поместья Бонда.

Сюжет

Джеймс Бонд выполняет задание в Стамбуле, спасая жёсткий диск со списком агентов британской разведки, попавший в руки противника. Во время схватки с наёмником Патрисом, завладевшего диском, Бонд оказывается случайно подстрелен своей напарницей Ив Манипенни (Наоми Харрис). Он падает и тонет в озере, и его считают погибшим.

Через некоторое время MI6 узнают об утечке информации. В интернете начинают появляться имена агентов разведки. Во время встречи М (Джуди Денч) и Гарета Маллори (Рэйф Файнс) - главы Объединённого разведывательного комитета, Гарет ставит под сомнение её компетентность и предлагает почетную отставку. М отказывается, давая понять, что должна перед уходом привести дела в порядок. Сразу после встречи в штаб-квартире MI6 организован взрыв, который привёл к многочисленным жертвам среди сотрудников. После этого Бонд, на самом деле выживший после выстрела Ив, возвращается в Англию, чтобы восстановить доброе имя М. Анализ ситуации показывает, что, вероятнее всего, за террористическими актами стоит бывший сотрудник MI6. Бонд проходит заново проверку и экзамен на допуск к разведывательной работе. Он знакомится с новым Q и получает пистолет и радиопеленгатор. Бонда направляют в Шанхай, где он выходит на Патриса и убивает его. От Патриса след ведёт к давнему знакомому М — кибертеррористу Раулю Силва (Хавьер Бардем), тоже бывшему когда-то агентом с двумя нулями.

После успешной операции в Макао и на острове в Южно-Китайском море Силву удаётся задержать и доставить в Лондон. В ходе задержания Силва намекает Бонду о том, что М не бережёт своих клиентов, и его самого подставили ради выполнения важной операции. Однако, преступнику удаётся бежать прямо из штаб-квартиры MI6 и уйти по подземным ходам и линиям метро под городом. Преследуя его Бонд понимает — Силва постоянно опережает его, благодаря тому, что контролирует компьютерную сеть британской разведки. Всё, вплоть до сдачи в плен, это элементы плана. Силва пытается осуществить покушение на жизнь М, в момент, когда она даёт показания парламентскому комитету. Бонд в перестрелке спасает жизнь своего начальника и увозит М в родовое поместье Бондов в Шотландии — местечко Скайфолл. Силве намеренно оставляют след в компьютерной сети MI6 — где можно искать его жертву. В поместье Бондов Джеймс Бонд, лесничий Кинкейд и М готовятся дать отпор банде Силвы. В ходе боя им удаётся успешно противостоять боевикам. М оказалась ранена и захвачена врагом. В последний момент Бонд спасает жизнь М, убивая Силву. Через несколько минут М умирает у него на руках от полученных ранений.

Манипенни решает не возвращаться агентом «в поле» и переходит на офисную работу. Новым начальником MI6 назначен Гарет Маллори. Бонд получает новое задание.




Категория: Интернет | Добавил: Misha777
Просмотров: 1263 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]