ZEOS

Ваш IP адрес: 54.162.133.222
Сегодня: 17.10.2018
13:18

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Интернет

Комфортная работа в BricsCAD

Уже начиная со школьных лет, нам развивают внимательность, сообразительность и мелкую моторику, выдавая различные задания, в том числе и по черчению. Как раньше так и сейчас, создание чертежей является неотъемлемой частью развития качеств, и до сих пор происходит на бумаге.

Но в последние время стремительно начала развиваться компьютерная техника, и с нею программное обеспечение. Появляются новые версии программ, или же просто новые программы, в том числе и для создания чертежей. Одной из такой программ к примеру является BricsCAD 14 или более новая версия BricsCAD 15. Это именно та программа которую используют для профессионального черчения. Наиболее распространено черчение в архитектуре, это и чертежи еще не готовых зданий, каких нибудь комнат, внешнего фасада, и других деталей.

Также эта программа для черчения деталей. По телевизору часто показывают, как люди создают дизайн нового автомобиля. Но никто и не задумывается, для этого автомобиля необходимо отдельно еще и разработать и создать детали. BricsCAD и в этом поможет, так как она рассчитана и на создание деталей.

Для того чтобы людям было удобно работать в этой программе, для нее постоянно создают новые обновления. И так уже в течении более чем десяти лет она развивается, и за это время смогла далеко оторваться от своих конкурентов. С того момента, как она первый раз появилась на рынке, для нее добавили различные языки интерфейса, в том числе и русский. Но как всегда - «нет придела совершенства», и программу решили портировать на другие операционные системы, чтобы не заставлять людей менять привычный облик компьютера только из-за одной программы, и при этом программа появилась на двух других системах Linux и MacOS. Но если вернутся к возможностям этой программы, следует отметить достаточно большой выбор приложений, практически для любой профессии, которая была бы связана со строительством. Про архитектурные приложения и машиностроение, мы уже вспоминали, следующими на очереди являются инженерные сети, которые помогут проработать различные варианты закладывания газовых труб, труб с водоснабжением и другие различные трубы. Еще одни приложения рассчитаны на электриков, которые быстро поймут как проложить проводку, и по готовому макету быстро все сделают. Еще можно сделать изменения во дворе с помощью ландшафтных приложений. Еще есть стандартные дополнения улучшающие работу Bricscad, и дополнения ГИС для работы с топографическими картами.

Как видим, создатели этого приложения, делают все возможное, чтобы пользователи чувствовали себя комфортно в этой программе, и имели большой выбор всевозможных функций.

Категория: Интернет | Добавил: Misha777
Просмотров: 512 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]