ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:43

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Ирина Дубцова пострадала от насилия

   Известная российская певица Ирина Дубцова получила сотрясение мозга в результате драки с дочкой влиятельного бизнесмена Олега Андреева. О том, что произошло на самом деле Дубцова рассказала в социальной сети Instagram. Огромный ажиотаж вызвал инцидент происшедший несколько дней назад в аэропорту Нового Уренгоя. Дубцова получила удар в лицо от некой Дарьи Андреевой. Ирина и Дарья описывали происходящее немного по разному, и у каждой своя версия выгораживала ее в глазах общества.

   "Мое присутствие и просьба к работнице аэропорта. которая встречала пассажиров, прикрыть дверь в автобус, потому что было холодно, - вызвала у Дарьи Андреевой бурную реакцию, а именно:"Ты закроешь свой помойный рот", сказала она мне", - поделилась певица. После словесной перепалки последовали и физически нападки со стороны Андреевой.

   Девушка же по иному рассказывает об случившемся. Больше всего, из слов Андреевой, она была возмущена якобы королевским поведением Дубцовой, ее перегаром и не цензурной лексикой: "дабы избежать нападок фанатов, обрисую ситуацию целиком: прилетели мы в родной и любимый город Новый Уренгой, при выходе из самолета нас ждал микроавтобус. Я с родителями зашла туда первая, Ирина со своим цепным псом села позади меня. Поскольку автобус не только для ее...Высочества,ждали мы и остальных, а именно ветеранов газовой промышленности, которые приехали на большие праздники - день города и день газовика. Мало того, что цепной пес то и дело пинал мое кресло, что я решила любезно проигнорировать, затем услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины, а именно:"Мать твою, я задолбалась здесь сидеть! Пошли все в..., почему мы так долго ждем?!" Я сделала замечание опухшей от алкоголя особе, после чего выслушала оскорбления в свою сторону" - именно так о происшедшем рассказала Андреева. Что происходило на самом деле неизвестно, но в СМИ просочилась информацию о том, что отец Андреевой звонил Кобзону, чтобы  принести извинения за свою дочь. Дубцова по прежнему требует извинений и решительно настроена, по поводу продолжения этого дела в судье, даже сняла побои. В свою очередь, Андреева заявила что случайно задела Дубцову по носу рукой, никакого избиения не было и быть не могло.

 

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]