ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:36

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Кейт Хадсон выложила фото с отдыха

    36-летняя Кейт на днях выложила фото со своего отдыха, продемонстрировав своим подписчикам подтянутое и стройное тело...

    Кейт родилась в творческой семье певицы и актера, по этому её будущее было заранее предрешено, когда девочке было полтора года её родители разошлись, мать воспитывала её вместе со своим другом, который в итоге стал отчимом Кейт. Спустя много лет девушка призналась, что отчима она считает своим настоящим отцом. Свою актерскую карьеру Кейт начала в 1998 году, тогда её приглашали только на эпизодические роли, но вскоре благодаря фильму "Почти знаменит" Кейт стала известной и знаменитой, и даже была номинирована на "Оскар". Эта роль открыла начинающей актрисе много новых перспектив, и новых ролей, в таких фильмах, как: "Модная мамочка", "Как отделаться от парня за 10 дней", "Алекс и Эмма", "Он, я и его друзья" и в многих других. Личная жизнь актрисы насыщенная, Хадсон первый раз вышла замуж в 2007 году, в браке с рок-музыкантом у Кейт появился первенец, мальчик по имени Райдер, после того как пара разошлась у Хадсон было не мало романов с известными мужчинами. В январе 2011 Кейт объявила, что ожидает второго ребенка от фронтмена группы "Muse". Через некоторое время пара рассталась. Сейчас Кейт самостоятельно воспитывает двоих детей, наслаждается жизнью и любимой работой.

    Несколько дней назад Хадсон выложила фотографии со своего отдыха на яхте, Кейт утверждала, что для неё это идеальных отдых. Она может побаловать себе вредной пищей и алкоголем. Фото, которое выложила Хадсон в сеть подтверждает её слова. На нем актриса лежит в бикини держа в одной руке пакет чипсов, а во второй бокал белого вина. Нужно отметить, что Хадсон несмотря на тягу к вредной пищи находится в отличной форме, не каждая знаменитость может похвалится таким подтянутым тело и подкаченным прессом в 36 лет. 

    На другом фото выложенным актрисой в свой блог Кейт вместе со старшим сыном Райдером прыгает с палубы в воду, кроме того в свой аккаунт Хадсон выложила еще и видео их прыжков в воду, мать с сыном веселятся и исполняют разные пируэты во время прыжка. Хадсон заявила, что это невероятно прекрасный день для неё и её ребенка. Всем известно о через-мерной любви Кейт к занятиям спортом, но очевидно, что годы тренировок проведенных в спортзале замечательно отразились на здоровье и внешности кинозвезды.

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]