ZEOS

Ваш IP адрес: 54.80.82.9
Сегодня: 20.05.2018
22:08

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Харламов довел жену до анорексии?

  Только утихло всеобщее обсуждение излишней худобы Анжелины Джоли, внимание миллионов людей переключилось на российскую актрису Кристину Асмус, в последнее время девушка заметно сбросила вес, а фотографии с семейного отдыха в Испании просто шокировали ее поклонников, неужели Гарик Харламов довел свою жену до такого состояния?

   Кристина Асмус известная по популярному сериалу "Интерны" на днях стала объектом для обсуждения. Негодование вызвала фотография в купальнике сделанная во время отдыха за границей. На фото Кристина продемонстрировала свою стройную фигуру, лежа при этом на песке. Но подписчикам девушки показалось, что Асмус слишком худая на ней. Многие решили, что до такого болезненного вида актрису театра и кино довел её муж, популярный в России шоумен и актер - Гарик Харламов. Другие, уже успели поставить диагноз Асмус и утверждали, что Кристина больна анорексией и ей срочно требуется помощь врачей. Третьи, наоборот восхищались её стройностью и не видели ничего плохого в том, что Асмус сбросила несколько килограмм, по мнению некоторых,так Асмус выглядит еще более изящней и сексуальней.

 

   Все изменения произошедшие с фигурой актрисы возможно не следствие сложных отношений с мужем, ведь на первый взгляд в их семье царит любовь и гармония. Гарик и Кристина любят друг друга и воспитывают замечательную дочь Анастасию, семейный отдых у молодой пары проходит замечательно, и кроме фотографий в купальнике Кристина с радостью демонстрирует общие фото всей семьи. Очень милое фото ног всех членов семьи выложила Кристина в свой Инстаграм.

   Скорей всего худоба Асмус связана с её работой, ведь скоро начнутся съемки в новом фильме, где Кристина сыграет гимнастку, а как известно все профессиональные гимнастки очень худенькие. Асмус в юности занималась спортивной гимнастикой, и призналась своим поклонникам, что сыграть Светлану Хоркину для нее большая честь.

На фото Асмус с легендарной гимнасткой Светланой Хоркиной.

  Главное, чтобы Кристина не перестаралась в сбросе веса, ведь в то время, когда она занималась гимнастикой её вес был 54 килограмма, сейчас же ходят слухи, о том, что Асмус весит всего 45 килограмм. Актриса и дальше продолжает терять вес, усердно занимается спортом и правильно питается. Надеемся, что такие жертвы приведут к стоящему результату, и ее роль будет сыграна великолепно.

 

 

 

 

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]