ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:45

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Ким Кардашьян рассказала про свой первый сексуальный опыт

     Известная светская львица продолжает шокировать своих поклонников моментами из своей биографии, на днях Ким рассказала с кем и во сколько лет она лишилась невинности...

   34-летняя светская львица, модель и актриса родилась в Калифорнии в семье адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер. В 2007 году впервые снялась в реалити-шоу, съемки продолжаются до нашего времени, на данный момент вышло уже девять сезонов реалити-шоу про семейство Кардашьян. Только за 2010 год Ким заработала шесть миллионов долларов за съемки в шоу. При этом 10% пожертвовала на благотворительность. Совместно с сестрами Ким отрыла бутики женской одежды, где продает дизайнерские вещи и аксессуары. Ким пробовала себя в роли певицы, но к сожалению её творческие успехи не так привлекают внимание публики как скандалы и тайны с её личной жизни.

   Последним скандалом, который вызвал много комментариев у поклонников Ким, стало её признание о первом интимном опыте. Еще в 2012 году звезда реалити-шоу заявила, что девственность она потеряла в 14 лет, но тогда Ким не сказала с кем у неё произошел первый секс. Оказывается, племянник Майкла Джексона стал первым мужчиной Ким. Светская львица призналась, что с Тито Джо она встречалась около двух лет и только после этого решила подарить ему свою девственность. Кардашьян заявила, что благословение на первый секс её дала собственная мать. Дело в том, что когда Ким поняла, что готова к этому, она обратилась за советом к своей маме Дженнер, та в свою очередь позаботилась, о том, чтобы у 14-ти летней дочери были противозачаточные таблетки. Джексон и Кардашьян практически никогда не упоминали о своем юношеском романе, только однажды Ким рассказывала о том, что отмечала свое 14-летие на ранчо Майкла Джексон. Сам же Тито Джо никаких комментариев по этому поводу не дает, и отмечает, что был знаком с Ким и её семьей в далеком 1994 году. 

Категория: Знаменитости | Добавил: Simo4karu
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]