ZEOS

Ваш IP адрес: 54.156.39.245
Сегодня: 18.10.2018
02:30

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Ким Кардашьян снова беременна?

Американская актриса и фотомодель Ким Кардашьян и её возлюбленный репер Канье Уэст ждут пополнения в семьи. По крайней мере, так гласит журнал «ОК!» и другие американские средства массовой информации. Такую информацию журнал получил от приближенного к паре источника. Как известно пара уже воспитывает совместную двухлетнюю дочь Норд Уэст. Таблоид утверждает, что после её рождения звезда долго не могла забеременеть, но попытки влюбленных обвенчались успехом и они вновь станут родителями. Действительно известно, что звезда реалити шоу действительно не раз сама говорила о том, что хочет вновь стать мамой. К тому же не скрывала, что это событие, если повезет, входит в её планы на ближайшее время.  Американские СМИ гласят, что для того чтобы забеременеть Ким и Уэст воспользовались услугами искусственного оплодотворения. Но, как и сам факт беременности, эти слухи пока не подтверждены. Как информирует источник, пара хочет поделиться этой замечательной новостью в день годовщины их свадьбы – 24 мая.

Напомним, что пара сыграла свадьбу 24 мая прошлого года. До этого Ким была замужем два раза. Первый брак с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом продлился 4 года, с 2000 по 2004 год. Второй раз девушка вышла замуж в 2011 году за баскетболиста Криса Хамфриса на развод, с которым, подала уже спустя три месяца, однако получила его лишь спустя два года. Для Канье Уэста это первый брак, в 2002 он был обручен с Алексис Файфер, но до свадьбы дело так и не дошло. Праздновать годовщину пара собирается прямо не верхушке Эйфелевой башни. Специально для празднования Уэст арендовал уникальный ресторан.

Свое интересное положение супружеская пара пока никак не комментирует. А весь мир с нетерпением ждет подтверждения или опровержения этих слухов. Если верить обложкам таблоидов модель находится на 12-й неделе беременности, так что скоро все скрытое станет явью. А пока железными аргументами журналистов остается лишь факт, что в последнее время на светских мероприятиях светская львица от алкоголя отказывается. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]