ZEOS

Ваш IP адрес: 54.145.117.60
Сегодня: 18.11.2017
05:50

Информационный каталог

Мы собираем всё самое интересное. Есть что добавить? Добро пожаловать к нам!
Карта сайта Контакты Главная
Открыть-Закрыть рекламный блок

Реклама

Наши партнеры



Авторизация

Реклама

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Знаменитости

Кира Найтли впервые вышла в свет после родов. ФОТО дочери Киры Найтли.

25 мая этого года в семье знаменитой британской актрисы Кири Найтли и её супруга Джеймса Райтона произошло радостное событие, на свет появилась их дочь. Имя новорождённой девочки пока остается в тайне. А спустя почти месяц после родов актриса вместе с дочерью и мужем впервые засветились на совместной прогулке. Счастливое семейство вышло подышать свежим воздухом на улицах Лондона. Вездесущие папарацци успели запечатлеть первый выход малышки в свет.

На протяжении всей беременности критиками не раз отмечался отменный стиль звезды. Кира постоянно радовала публику элегантными нарядами, которые подчеркивали её образ будущей мамы. Беременность актрисе была весьма к лицу, несмотря на округленный животик, фигура звезды оставалась весьма утонченной, не наблюдалось и особого набора в весе. Так что и после родов Кира выглядит великолепно. Спустя почти месяц звезда Голливуда уже вернулась в прежнюю физическую форму и чувствует себя, по всей видимости, тоже отлично. Стройную фигуру можно оценить благодаря приталенной одежде, а о самочувствие свидетельствует свежий и бодрый вид девушки. Лицо новорожденной малышки журналистам снять не удалось, но думаем скоро новоиспеченная мама и сама покажет миру свое крошечное чудо.

Напомним, что свадьба актрисы Киры Найтли и музыканта Джеймса Райтона состоялась 4 мая 2013 года на лазурном берегу Франции. А в декабре прошлого года начали появляться слухи о пополнении в этой молодой семье. Информацию о беременности подтвердила сама Найтли на одном из популярных американских телешоу, где она пребывала в качестве гостьи. Тогда актриса призналась, что ждет не дождется рождения младенца и того момента когда сможет позволить себе бокальчик маргариты. Ранее в различных интервью актриса неоднократно заявляла, что не собирается бросать карьеру и становится домохозяйкой. Такой стиль жизни не для нее, актриса всегда знала, кем хочет статьи и стремительно шла к своей цели. Сейчас Кира Найтли одна из самых востребованных и высокооплачиваемых звезд Голливуда, она дважды была номинирована на Оскар и является обладательницей множества наград. Желаем молодой маме успешно совмещать карьеру и семью и с нетерпением ждем появления Киры в новых фильмах. 

Категория: Знаменитости | Добавил: tanialichna
Просмотров: 422 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]